Перейти к контенту

"Погодная Мастерская"

Рекомендуемые сообщения

Задаём любые вопросы о правках погоды в S.T.A.L.K.E.R.  Выкладываем свои наработки...

Вопрос: Что нужно, чтобы для одной конкретной локации задать одну погоду?

Ответ: Делаем следующее:

1. В скрипте level_weathers заносим нужную локацию в погоды indoor

2. В environment.ltx создаем тестовую секцию. Пример: my_weather_test = sect_clear_weather 

3. В файле game_maps_single.ltx задаем выбранной локации вашу тестовую погоду. Пример: weathers = my_weather_test

4. Всё. Можно настраивать погоду. На выбранной локации она всегда будет my_weather_test.

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Внимание! Версию 1.5 сегодня не ждите, будет завтра (если экзамен сдам отлично :) шутчу)

Дык если стоит SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares то Beautiful Weather нинада? :o

Если стоит СВО, то удаляй, она нерабочая. см пост 170. ReapeR 666

Изменено пользователем ReapeR 666

Солянка с патчами по 03.09.10

http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif

Они несовместимы о_О

Изменено пользователем ...One...
Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

А вот когда: <{POST_SNAPBACK}> (ссылка на пост)

Я понял, что динамическая погода бывает 2 видов: либо глючная, либо АМК. Но глючная мне не нужна, а к АМК фиг подберешься в плане динамического амбиента, надо хитроумные скрипты сочинять. Вот сделал бы мне кто такое - может взялся бы за АМК погоду.

Сейчас юзаю свою Бьютифул, но думаю переехать на Панорамик. Не знаю, мне что-то в последнее время надоели эти "малиновые пуговицы".

ПС. Рассмотрев еще раз свою погоду, решил, что версия 1.4 - финалка. Больше ей заниматься не буду. Возможно, если найду толкового скриптера-погодчика, сваяем кое-что интересней, чем просто статическая погода....

Аналогично с меню. Разрабатывать там больше нечего...

В общем я в SWO 3.0 Full положил файлики от АМК, вписал их в енвиронммент, поколдовал с файлом фларес, и усё. По мне так отлично получилось.

Не понял :huh: Если ты сделал, как сказал, то эффекта не будет, там надо скриптить, и очень много, чтобы две разные динамические схемы объединить в одну, попутно исправив СВО. ReapeR 666

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Я тоже начинал НГ. Ставил тайм фактор на 100. Врубал бессмертие (для теста). Вставал на крышу фермы. И циклы действительно были бесконечными. Потому что, если бы все работало, то в Пещере не было бы дождя (я специально в Пещеру индур погоду прописал).

И даже если СВО рабочая, то у меня она оставила отрицательные впечатления. Лучше динамической схемы АМК ИМХО врядли кто-то что-то придумал.

Привествую! Прошу помощи, установил Beautiful Weather 1.4 Final, к нему фикс и у меня из синхронизации вылет с логом следующего содержанием:

FATAL ERROR (Показать)
Изменено пользователем DrAlexsandrov

Если неизвестно,будет ли панорамик работать с новой солянкой,то хотя бы Beautiful Weather+СкайГрафикс будут?

СкайГрафик по-любому будет. Насчет Beautiful Weather - нет. Делать под нее не буду, пока сам не скачаю. Сам скачаю, только когда выложат одним файлом - инсталлятором. А посему надеюсь на ваши прямые руки и WinMerge вам в помощь.

О_о,но тут я не силен...Может посоветуете еще какие-нибудь погодные моды?Кроме СВО...Ах да,может существует адаптация панорамика?

Забудь СВО как страшный сон. Адаптация Панорамика на АМК 1.4.1 есть в Мастерской, автор - Спитфайр. Но тогда нужно адаптировать к Солянке.

Блин,придется со всем повременить...А остальные:real render,textures improvement нормально работать будут?

Рендер да. Текстур Импрув - нет. ReapeR 666

Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

Мужики помогите.

Все знают что вышла новая Солянка от 14.06.И пошла у меня Н.Г. и тут сразу проблема.Я всегда играл на полной динамике,а сейчас Архара советует играть на статике но на статике ночь это прям как день :blink: Тут мне посоветовали поставить Beautiful Weather.Сразу-же вопросы:

1.Адаптация нужна для новой Солянки от 14.06?

2.Если нет.Каков порядок установки?

Заранее Спасибо!

Ну да, Солянка вышла. На статике, если я не ошибаюсь, он советует играть только на Неразведанной Земле. Если собрался ставить погоду, нужна адаптация на новую Солянку. В принципе можно при установке просто не заменять файл game_maps_single.ltx в папке конфиг. В остальном должно все быть нормально. Порядка никакого: Солянка ,потом погода. На всякий забекапь файлы.

Что-бы не писать по двести раз.Вот ссылка,

Там тебе написали:

achavanin писал(а):
Всем привет! montiy666, Это у вас скорее всего такая ночь на статике, переход на динамику сделает ночь темнее. На статике нужно проходить только Неразведанную Землю, остальное можно на Динамике. Ну,а как ночь сделать темнее есть в шпаргалке уважаемого N6260, вот так; "Как сделать ночь темнее?
ReapeR 666 Изменено пользователем ReapeR 666

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

fvovan писал(а):
Уже говорил. Нужна НГ, чтобы погодные конфиги прочитались правильно. И я же сказал, как вылетело - мигом в Блокнот и по Ctrl + V. Что там написано, мне на обдумывание.

Сделал НГ, а вылет такой же, при выбросе.

Лог (Показать)
Изменено пользователем GGK

Солянка с патчами по 03.09.10

http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif

montiy666,

Это неправда. Я не советовал играть на статике. Я советовал переключать на статику при переходах на НЗ или переключаться на статику уже на самой НЗ - если вы вылетаете на динамике. По выходу с НЗ - переключаться обратно на динамику. Делаю правки - одна только что вышла - по вертексам. Может и ещё где-чего накопаю.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

ivar, давай конечно! Я в шапку выложу от твоего имени. Думаю круто получилось :)

Каша, ну это я так написал...Уезжаю я 23 числа...

Alius_W писал(а):
Да у меня тот же вопрос что выше постом.

Кто нибудь тестил?

Отлично работает, а с фотозонной и Real render 2 - игра сплошное удовольствие.

Испанец

bonade, Лови папку nature, в ссылке её нет почему то http://dump.ru/file/2924758

Да, ничего так погодка, особенно для слабых машинок самое то. Хотя есть над чем подумать.

Изменено пользователем Borsalino

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...