The ReapeR 72 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Задаём любые вопросы о правках погоды в S.T.A.L.K.E.R. Выкладываем свои наработки... Вопрос: Что нужно, чтобы для одной конкретной локации задать одну погоду? Ответ: Делаем следующее: 1. В скрипте level_weathers заносим нужную локацию в погоды indoor 2. В environment.ltx создаем тестовую секцию. Пример: my_weather_test = sect_clear_weather 3. В файле game_maps_single.ltx задаем выбранной локации вашу тестовую погоду. Пример: weathers = my_weather_test 4. Всё. Можно настраивать погоду. На выбранной локации она всегда будет my_weather_test. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Born_Dark, есть , смотри сообщение 276 Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Такой момент по Beautiful Weather 1.4. Погода обалденная, очень нравится. Приход грозы,закаты, все отлично. Но! Можно ли подправить цвет восхода? Слишком сиренево-фиолетово. Как фотограф-могу сказать, что таких оттенков не бывает на рассвете (ну я не видал по краиней мере). Можно ли добавить розовых и красных тонов в рассвет? Я могу, в принципе сам, если объясните Хотя это ЗОНА, а там все может быть по другому)) Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 с Beautiful Weather 1.4 и фиксом к аддону Моннорха стабильный вылет при попытке заити на болота Expression : it!=WeatherCycles.end() Function : CEnvironment::SetWeather File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp Line : 133 Description : Invalid weather name. Arguments : boloto . ЕСли удалить погоду-то вылета нету,но постоянно удалять-устанавливать не очень как то... Что подправить надо? Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Открывай gamedata\config\weather\evironment.ltx. Смотри, где блок про погоду. После строчки default = sect_default_weather напиши еще одну boloto = sect_boloto. Также проверь, чтобы в начале этого файла, где блок инклудов, была запись #include "weather_boloto.ltx" А вообще, непонятно, почему ошибки. Ты качал адаптацию BW 1.4 к Солянке от 08.08.09? Изменено 4 Сентября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
krot32 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 krot32, Коряво … не громко сказано? Перенести ночь из Beautiful Weather можно. , как можно выполнить,(хотелось бы посмотреть скрин). Правда, видел я у себя . Дружище IVAR ! Извиняюсь,не хотел обидеть! Просто там одна луна за облаками светит всегда, А другая полная и в крапинку! Вот что ребята-пулемета я вам не дам! Ссылка на комментарий
monolit312 5 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) ivar, Да, а почему ты делаешь прохождение луны и солнца наоборот? Ведь солце в сходит на востоке, а садится на заподе. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем monolit312 Кто я в реальной жизни. Ссылка на комментарий
Pashka 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 ReapeR 666, адаптацию ставил, но там в чем то косяк был, уже и не буду разбираться в чем. Сейчас все разобрал, все норм работает,спасибо. Бегаю в Зону отдыхать от Незоны. Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (: Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Как бы вам обьяснить.... Короче, работы над погодой я сворачиваю. Причина - никакого резона ее делать. Все равно все, что в ней могло быть, вы видели. Да и с временем у меня теперь проблемы...Пусть рулят ДРВ и БФ 1.4 Может что-нить в БФ 1.4 доработаю... ivar, это из второй части ААО? Нееее, не надо, эта музыка даже близко не стояла с музыкой Дмитрия "Каоса" Кузьменко (ориг. ТЧ) Изменено 4 Сентября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 ReapeR 666, Большая просьба. Не делай опять,как раньше 10 штук модов погодных. Сделай лучше ОДИН,но с разными настройками. Просто глаза же разбегаются.... Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 ivar, Согласен с Monnoroch, Не делай много а то не знаешь чего и ставить ничё не поймешь особенно для новичков. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А я ничего уже делать и не собираюсь (по крайней мере пока). Пользуемся тем, что есть. Нужна малиновая статика - будьте добры БФ 1.4. Надоело однообразие, хочется динамики - ДРВ вам в помощь. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) ivar, думаю, включи в свой мод Музыку от DarkSider, а к остальным новым локм подключи Level Music 0.5 Изменено 7 Сентября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
LP[Assassin] 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Вот у меня такой вот вопрос... В инструкции к установке к Dynamic Reworked Weather + ААО написано удалить перед установкой из геймдаты папки sky и weathers. Но у меня солянка в виде упакованной геймдаты в формате dbc и dbd. Чем мне чревато неудаление этих вышеуказанных папок при установке DRW? И как мне их удалить? Конфиг компа: ноутбук Acer Aspire 6935G 734G32Bi - Intel Core 2 Duo P7350 2.0 Ghz, 4 Gb DDR3, Nvidia GeForce 9600M GT 512 Mb, 320 Gb HDD, 16'' HD Acer CineCrystal LCD 1366x768 S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + НС 2009 от 26.01 + Музыкальные флешки S.T.A.L.K.E.R. ЧН 1.5.10 + OGSM CS Build 090809 с патчем 3 S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 1.6.02 + SGM Mod 1.3+Немецкая озвучка наёмников+ФОТОЗОНА И ЖИВНОСТЬ v.1.1 Edited+Mod_Rusty_Zone_Call_of_Pripyat+AtmosFear for Call of Pripyat v1.3 Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Ставь поверх, ничего не удаляя и все. Ничем не чревато. Это такая рекомендация, чтобы не было тонны мусорных файлов, но у тебя Соль в архивах, так что все путем. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
SVB 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Здравствуйте. Кто может, помогите. Солянка + Beautiful Weather 1.4 + фикс Моннорха - сразу после выброса вылет: Expression : it!=WeatherCycles.end() Function : CEnvironment::SetWeather File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp Line : 133 Description : Invalid weather name. Arguments : transition130008_gar Если Beautiful Weather удалить все нормально. Устанавливаю, после очередного выброса - вылет. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем SVB Ссылка на комментарий
DeadMen69 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Скажите пожалуйста! я здесь новичек. Нужно ли адаптировать БВ 1.4 или ДРВ 1.8 к дополнению от 10.09.??? Да. ReapeR 666 Спасибо за инструкцию. Все сделал как написано в инструкции! Два файла отредактировал, один удалил... Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'sect_indoor_x18' Изменено 14 Сентября 2009 пользователем ReapeR 666 Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Фотореалистичная Зона создана для полного динамического освещения, как и панорамик, и скайграфикс. На обрезаной динамике части эффектов не будет. И вообще, 5 постов друг за другом это перебор. Так что тру все неинформативные флудные и прочие посты. В следующий раз пользуйся кнопкой 'редактировать'. И сто раз говорил, что каждый выбирает свое. И ДРВ и БФ отличные погоды. А насчет 'что-то там с картинкой' обьясняй подробней со скриншотами (в спойлер!) и описанием. Откуда я знаю, как у тебя 'что-то там'? New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 а в этом моде есть например туман по утрам или постоянный туман на янтаре ??? Ссылка на комментарий
CJ_JC 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Доброго времени суток. Скачал погодный мод Beautiful Weather. Но с установкой возникла проблема. Порядок установки: S.T.A.K.E.R. - патч v.1.0004 - НС от 14.06 + дополнение от 08.08 + дополнение от 10.09 и фикс 14.09. Далее удалил папки Weather и sky :\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\sky :\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weathers по этим путям, верно ли? Затем скопировал основной пак погоды 1.0 + патч до 1.4 + адаптацию для НС 10.09. Все по инструкции. Запуск сталкера - 3-4 сек. и вылет на рабочий стол. В чем проблема подскажите. Заранее благодарен. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'amk_sect_for_sun' Не удаляй папку config/weather, когда устанавливаешь. ivar, в следующй раз аккуратнее, он просит weather_surge.ltx, который по твоем рецепту удаляется. ReapeR 666 Добавлено через 91 мин.: Удалил папку gamedata, поставил НС с патчами по новой. Запустил - работает. Папку config/weathers и папку textures/sky не удалял. Скопировал основную папку с погодой - запустил вылет, скопировал патч до 1.4 - вылет, скопировал адаптацию до 10.09 - вылет. Тоесть вылетает уже после основной папки с погодой. (Все качал из шапки темы, архивы не битые все распакавалось). P.S. Забыл указать - играю с рангами. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'sect_indoor_x18' Изменено 14 Сентября 2009 пользователем CJ_JC Ссылка на комментарий
bari 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Как не крути ,а bw 1.4 с адаптацией к НС с 10.09-не катит.ЛОГ тот же,что и у DeadMen69 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'sect_indoor_x18' Изменено 14 Сентября 2009 пользователем bari Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти