Timoha 158 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Добрый день.Года два назад(а может и больше) играл в мод Скрытая аномалия.Мне там понравился туман,но не постоянный(утром и вечером).Он постепенно рассеивался(примерно 30-40 минут игрового времени).Очень бы хотелось попробовать прилепить то же к НС.Также добавить туман после выброса,ну и на локациях Болота и Янтарь,по логике вещей должна быть постоянная дымка(менее плотная чем туман). Проблема в том,что этого я никогда не делал,да и не умею в принципе.Хотелось бы услышать мнение знающих людей.Да и вообще,стоит ли на этом акцентировать внимание(ну очень меня впечатлило). Всем спасибо. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) solvador, Установил по Вашему порядку,как в посте 321, Beautiful Weather 1.4.Игра вообще не стартует с FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'sect_indoor_x18' . Что я не так сделал. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) ivar, Ага,если учесть,что я скачивал примерно в то же когда и пост мой написан,то в шапке уже исправленная версия(которую я скачивал).Попробую перекачать. CJ_JC, Инра в подписи и там о рангах ничего не сказано.Нет у меня рангов. ivar Перекачал-установил адаптацию-результат то же.Лог тот же. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) После установки Beautiful Weather,патча и правленной адаптации(дал ivar),а также удаления weathers и sky игра запустилась,но при попытке загрузить любой сейв вылетала с Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'weather_cycles' ,после этого по совету удалил из папки scripts. скрипт level_weathers и все,игра пошла как родная.Правда периодически идет ругань в тильде(Бог с ней) на погоду. Может кому поможет.Спасибо. solvador При скачивании адаптации из шапки игра вообще не стартовала,даже заставки не было.Выброс только пересидел. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение