Перейти к контенту

"Погодная Мастерская"

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Поставил на последнюю версию Солянки Dynamic Reworked Weather , спасибо. Жду, с возвращением мастера, ещё что-нибудь вкусненькое. На одной из версий Солянки ставил Beautiful Weather 1.4 Final. Потом честно признал, что с лучшим небом не играл ещё. Есть вопрос: почему только Солянка? Не мешало бы адаптировать эти все примочки и к другим модам. Например к модам Дэна, в них как раз и не хватает этих красивостей. Да, для себя использовал другие текстурки, на всякий пожарный выложил:

http://rghost.ru/383766

, пролежит 5 дней, есть пара - тройка неплохих текстурок, вдруг пригодятся.

Творческих успехов автору и тем кто ему помогает.

ivar -насчёт первого, да что я вообще урод, такую красоту портить, а насчёт второго: посмотри внимательней в тех что я выложил 17 четырёхметровых текстур одних облаков.

Удачи.

Изменено пользователем chorik

Поделиться этим сообщением

ХЕМУЛЬ36RUS -я пробовал Beautiful Weather 1.4 Final, отличный мод, но сейчас иду на DRW+AAO_1.8, сказать что лучше а что хуже не могу, от последнего я в восторге, на болотах я с ним шел в динамике, слегка убрав дальность видимости. Самое интересное, что без него вылетов на болотах было больше. Наверно он всё же правит как то трабл с погодой. Надумаешь ставить, новой игры не надо, только ставь на сейве во время выброса. Я пробовал во время грозы поставить получил вылет, а поставил по совету ivar-а, встал без проблем.Пробуй, мод красивый, надеюсь ты моему совету доверяешь? Вроде за болтуна никогда не слыл.

Удачи!

Добавлено 12.08

Всем привет!

На той странице выкладывал текстуры неба для ivar. Смотрю скачали 8 человек. Наверно ещё кому то понадобились? Значит кого то ещё интересуют эти вопросы? Тогда выложу ещё одну подборочку интересных текстур неба.

http://rghost.ru/395950

Если кого то интересуют ещё какие нибудь текстуры, обращайтесь, я не гордый, чем смогу помогу. Да, тут подумал, на всякий пожарный, вдруг кому пригодится редактор ltx- файлов

http://rghost.ru/395951

там же в архиве адрес хорошего сайта, для тех кто интересуется модостроительством.

Всем творческих успехов!

VPCH - ну если ставить его можно не с начала игры? Только если надумешь убрать, делай сейв во время выброса.

Удачи!

VPCH- а смысл ставить и потом удалять? Поставь, немного поюзай, не понравится, стартани по новой с того же сейва, так будет надёжней.

Всем привет!

Кто хочет перейти на погодный мод попробуйте сделать так. Дождитесь выброса, сделайте сейв перед началом. когда появится красный цвет неба посмотрите в консоль если нет красных строк сделайте сейв. Если есть красное в консоли перезайдите с того сейва что перед выбросом. Всё, у вас есть нормальный сейв во время выброса. Выходим, ставим погодный мод и грузимся с сейва во время выброса. Смотрим в консоль, если до конца выброса красные строки не появились, всё нормально, если появились - перезагружаем опять с этого сейва. На сей опыт убил игровой вечер. Может не зря.

Удачи!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...