unnamedplayer 9 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) а можно эту погоду приделать к моду "Тайные тропы" ? и если да, то как? Как и все - построчно совмещать любые пересекающиеся файлы. Изменено 18 Июня 2010 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnamedplayer 9 Опубликовано 18 Июня 2010 пытаюсь приделать BW 2.2.1 к моду "Тайные тропы". получаю вылеты такого типа: FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : amk_clear_clear_17 просмотрел форум и выходит, что проблема где-то в amk_mod.script но я ничего не понимаю в скритах. как же быть? Сообщение от модератора n6260 Просто нет погоды, которую запрашивает АМК_мод скрипт. надо туда взамен удаленых погод вставить свои. Добавлено через 42 мин.: В этом и загвоздка, что именно и в какое место в скрипте нужно прописать я не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnamedplayer 9 Опубликовано 18 Июня 2010 я предварительно удалил папку weather. надо удалить что-то ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnamedplayer 9 Опубликовано 19 Июня 2010 menk С этим файлом я разобрался Real Wolf Отредактировал amk_mod.script как ты сказал. всё заработало, спасибо Ещё один момент. Заметил небольшой глюк с тенями. если пройти мимо какого-либо объекта, который отбрасывает тень, то с краю экрана может появиться вот что-то такое Строгое предупреждение от модератора n6260 12... Так же запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240... Цитата из правил форума. Можно ли как то это поправить? Не уверен, что это связано с погодой, но вдруг всё же с ней? если ошибся, то извините Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение