RafMadMan 85 Опубликовано 12 Мая 2015 У меня один вопрос: Чё это такое? тык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 16 Мая 2015 @Вспышка, и у меня в раннее утро. Хм, посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 18 Мая 2015 Хм, ребят хотел спросить насчёт тумана, в общем вот скрин: тык, что нужно сделать что бы деревья перестали быть серыми, это не очень красиво и в конце-концов - не естественно! Если что могу, прислать свои weаthers файлы, или код из них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 18 Мая 2015 @_Val_, приму во внимания, вернее сейчас попытаюсь поковыряться в цвете тумана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) @Dennis_Chikin, можешь скинуть weather файлы? Буду очень признателен. Изменено 19 Мая 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 19 Мая 2015 @_Val_, что-то вообще тумана не вижу. Или лёгенький такой - эдакой. @_Val_, нет спасибо. Я всё-равно ищу туман моему подобный, но без белых сосен. Мне именно густой нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 19 Мая 2015 @Dennis_Chikin, да я Сайлент Хилом вдохновлялся когда атмосферу собирал. @_Val_, да, оочень хороший туман Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Мая 2015 В общем решил по тестить мод днём и обнаружил неприятный момент: Как видно на скриншоте: солнце находится слева, но при этом справа видно очень яркое свечение (как от солнца), прям таки "вырвиглазное". Что это может быть? Как это исправить? Может это проблема скайкуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Мая 2015 @Потенциал, угу, попробуем. @nikita_nz1986, не, скайбокс нормальный. Просто свечение аж глаза выжигает, да и солнце не на месте. @Потенциал, а от чего может быть столь выжигательное свечение в определённой точке скайбокса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Июня 2015 Господа, не подскажете ли что нужно сделать, дабы отбить у пальцев, оружия, земли и всего прочего желание светится на солнце, подобно зеркалу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Июня 2015 @FantomICW, бампы ещё не сделал - значит сделаю. @Anonim, спасибо, посмотрим. @Хемуль36рус, с юзверь.ltx - не вариант, мне тогда придётся каждого игрока заставлять ставить себе мой файл, а это не есть гуд. А если человек в настройки залезет, и покрутит под себя? Но всё же спасибо, что подсказал и не прошёл мимо. Возьму на вооружение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) http://i-fotki.info/19/96ac8862c92e18acdd673af1c6e57bdebc11e2212264056.jpg.html Я понял, что дело в шейдерах, поэтому менял их несколько раз. В итоге поставил enchanced shaders, и они очень хорошо подошли к моду, но всё равно всё светится, как белый фосфор. И так с любыми шейдерами. Изменено 23 Июня 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) @alex5773, не, у меня не настолько сильно. Но попробуем. @FantomICW, дело точно не в бампах. Сделал я нормальные бампы - да, выглядит значительно красивее, но всё ещё светиться, как лампочка. @Anonim, Ну вроде вставлял твой код в шейдеры, но нечего не поменялось. А погода может повлиять на это дело? Изменено 23 Июня 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) @Anonim, дело даже не в шейдерах и не в бампах. Вывод: нужно заменить бинарник. @Хемуль36рус, юзверь.лтх. Изменено 23 Июня 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) @Anonim, с двиглом что-то не так. Наверное рендер я чем-то "поцарапал". Изменено 23 Июня 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 23 Июня 2015 @Anonim, удалял шейдеры, делал качественные бампы - никакого эффекта. Есть ещё вариант, что с погодой что-то не так, но этого я точно не знаю. Если погода - не, значит остаётся двигло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 24 Июня 2015 Короче дело не в двигателе, не в шейдерах и не в бампах. Здесь что-то другое, т.к. всё остальное уже проверенно экспериментальным методом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 24 Июня 2015 @Anonim, ну что сказать... Покрутим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 24 Июня 2015 @Хемуль36рус, я вот сейчас откатился к дин. АМК погоде, но эффект остался тот же. Могу поделится конфигами погоды. И да - сейчас попробую с твоим файлом. @Хемуль36рус, твой юзер.лтх смягчил эффект, но не убрал его: Неужели теперь придётся каждому пользователю пихать мой юзер? @Anonim, это мне дописать в common.h ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 25 Июня 2015 @Anonim, нет у меня такой переменной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение