Кузнецов 10 Опубликовано 17 Августа 2014 Здравствуйте. Очнь хочу настроить солнечную, без дождя/грома/молний и прочих атмосферных катаклизмов погоду на всех локациях. По советам из сети пытался править погоду, но получалось или "криво" или без существенных результатов (единственно, что получается хорошо - выключить дождь). Прошу, если это возможно, показать/разяснить где и как внести требуемые правки, или ссылку на пост/тему где такие правки обсуждаются. Обещаю полученные знания использовать исключительно в мирных целях. Спасибо за понимание. (н.с+ооп+ка+ма+чш) Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузнецов 10 Опубликовано 20 Августа 2014 Уважаемые коллеги, спасибо за ответ "по погоде". Я вчера повозился с файлами gamedata\scripts\amk_mod.script и gamedata/config/weathers, и получил хороший результат, сегодня уберу тучи вообще и будет полная красота. Порекомендуйте мне, в каком разделе форума задать вопрос по настройке конкретно моего компа для стабильной (с аппаратной точки зрения) работы "Сталкер" Н.С. Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузнецов 10 Опубликовано 20 Августа 2014 user.ltx, вообще не трогал, и не было желания, всегда вношу только одну правку касаемую исключительно caminert, а все остальное настраиваю другими способами. Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузнецов 10 Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Dennis_Chikin я по поводу Круглова, он у меня не влетает в аномалию, но на всякий случай спрошу, что делать с файлом anoms.ltx ? нужно "родной" править или можно вашим заменить?А какое отношение это имеет к погоде ? Не влетает - значит не трогаем. Тем более что авторы оффтопика били себя пяткой в грудь, что сами все заменят, как раз из этого самого файла.И чтоб не было совсем уж оффтопиком, скажу, что погода таки влияет на зрячесть неписей (в смысле, освещение и туман), причем освещение - только на то, видят ли они актора, а туман - и на непись vs. непись.Вот только надо правильно настроить как погоду, так и конфиги неписей. Что не делает вообще ни кто. А на влетание неписей в аномалии - совсем ни как не влияет. dc Изменено 21 Августа 2014 пользователем Dennis_Chikin Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузнецов 10 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Погода таки влияет на зрячесть неписей (в смысле, освещение и туман), причем освещение - только на то, видят ли они актора, а туман - и на непись vs. непись.Вот только надо правильно настроить как погоду, так и конфиги неписей. Что не делает вообще никто. Спасибо вам, Dennis_Chikin если не трудно, укажите в каких секциях файлов неписей нужно "покрутить" погоду, хочу попробовать, интересно что получится. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Kirgudu Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузнецов 10 Опубликовано 28 Сентября 2014 Разьясните пожалуйста значения параметров. global_rect = 1285, 138.19, 1685, 538.19 ;bound_rect = -600.000000,-615.000000,600.000000,585.000000 bound_rect = -627.400000, -600.000000, 802.600000, 830.000000 Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузнецов 10 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Здравствуйте. "Обнулил" дождь везде, все было нормально, местами солнечно, местами тучки, пока не прошел саркофаг. Теперь везде пасмурно, гремит гром, сверкают молнии, туманная дымка на всех локах, регулярные выбросы днем. Что пошло не так? где можно все это исправить? Игровой набор, пжлста. Экстрасенсов нет. The. К посту выше. Игровой набор - Shadow of Chernobyl 1.004 + NC 2010 + Weapon Pack 1.1 + Collektor 0.5.5 + Master Addon 1.1 Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение