Перейти к контенту

"Погодная Мастерская"

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здоровья ! Подскажите такой момент кто знает: Как создать свою погоду на отдельно взятой локе, которой нет в оригинале - например НЗ из Солянки ? И нужны ли для этого скрипты ? Меня интересует структурно как это работает. Заранее спасибо.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Поделиться этим сообщением

Всем доброго дня. Удалось переделать погоду на зимний лад, но не могу добиться под"ёма солнца над горизонтом на малый угол(полярная зима). Пробовал менять все доступные значения но результат один: оно всё равно идёт через центр неба. Сам же диск очень слабо но просвечивается на фоне облачности, в результате появляются тени где их быть не должно. Смена скайбоксов не помогла. Что я упустил ?

P.S. Может у кого есть скрипт для быстрой прокрутки на ЗП(1:100 например), буду благодарен.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Всем доброго здравия. Подскажите: как сделать рандомное переключение 2х погодных конфигов ? Или где почитать на эту тему.

dromundus Именно это я и имел ввиду. Есть погода, есть скрипты, но переделать всё изначально я не смогу. Проще что то своё создать с нуля. Спасибо за подсказку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...