Протаранчик 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) А как поменять погоду собственными руками? Просто надоел уже дождь, хочу видеть т.е. сделать своими ручками погоду как в ЧН, днем солнечно и красиво, вечером так же, ночью гроза, утром туман)) и естественно, что б такая погода не утомляла, все ето было бы динамично. зы. ищу инфу на форуме и надеюсь от вас услышать ответ. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Протаранчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Протаранчик 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) У меня вопрос, что за что отвечает вот в етой папке "D:\Игры\S.T.A.L.K.E.R1\солянка\gamedata\config\weathers"? Просто мне нужно днем убрать дождь, надоел уже, и как я уже разобрался, я так думаю, файлы с началом названия "weather" ето сама погода, тут редактировать ничего не нужно, а вот етот файлик "environment.ltx" отвечает за циклы смены погоды на всех локациях, правильно? если так то для чего нужен flares.ltx? зы. в файле environment.ltx есть строчки с погодой и цифрами от 0 до 23, ето часы? если да то мне нужно просто удалить опр. строчки что б получить днем ясную погоду, а ночью грозу? Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Протаранчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение