eikei 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Я ставил НС от 08.08 + Фотозона (вся) с моей адаптацией + DRW+AAO 1.8 с адаптацией под 08.08 + SkyGRAPHICS с настройками для Panoramic Mod'а. Все работает нормально, вылетов пока не встречал. Фпс не мерял. DRW+AAO 1.8 - это как раз то, чего не хватало сталкеру в плане графики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eikei 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Народ как на НС с патчем от 8.08 правильно ставить Beautiful_Weather или DRW+AAO_1.8 а то как ни ставлю то игра вообще не запускается , то при загрузке вылетает ? Адаптации тож пробовал ... Должно все работать. Если не работает с адаптацией от 08.08, попробуй наверх поставить адаптацию от 03.08 (это все для DRW+AAO_1.8). Попробуй начать новую игру. У меня после установки DRW+AAO_1.8 но НС от 08.08 некоторые сейвы не работали. Хотя это скорее всего было из-за неправильной установки НС. Щас переставил НС, теперь все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eikei 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Такой вопрос. Почему не светится луна (Фотозона, DRW+AAO, SkyGRAPHIC)? Как это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eikei 0 Опубликовано 24 Августа 2009 tohich Как я понял, в той теме, где ты только что спрашивал, АлмаЗОНА имел в виду, что нужно тебе поставить аддон погодный отсюда (Beautiful weather или DRW+AAO+адаптации соответствующие). Потому что эти моды переделывают погоду и таким образом у тебя не будет этого вылета. Внимательно читай как ставить. У меня стоит DRW+AAO, подобных вылетов никогда не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eikei 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Качать DRW+AA_1.8 по ссылке в ообщение #200 от ivar. Адаптация - сообщение #254 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eikei 0 Опубликовано 25 Августа 2009 C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение