Перейти к контенту

"Погодная Мастерская"

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

А Beautiful Weather совместим с SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares?

asid, я такую луну видел в другом моде. Вроде бы как.

Beautiful Weather и SWO + AAO + Flares - это погодные моды. Они не совместимы, так как меняют одно и тоже. ReapeR 666

Изменено пользователем ReapeR 666
Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

Поделиться этим сообщением

ReapeR 666, а ты недавно выкладывал ссылочку на улучшенный вроде бамп ТТ-33.Можешь ее дать?Или уже все,удалил?
Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

Между прочим,такой баг у меня наблюдался с начала новой игры.Тогда как быть?

Спасибо.Начало новой игры помогло.Сразу была солнечная погода,и нет бесконечного дождя

А что,теперь СВО никак я удалить не смогу из геймдаты? :(

ReapeR 666, спасибо за помощь.А ты сегодня выложишь новую версию Beautiful Weather?Может стоит ее подождать,чем качать 1.4? Изменено пользователем ...One...

Они несовместимы о_О

Изменено пользователем ...One...

Если неизвестно,будет ли панорамик работать с новой солянкой,то хотя бы Beautiful Weather+СкайГрафикс будут?

СкайГрафик по-любому будет. Насчет Beautiful Weather - нет. Делать под нее не буду, пока сам не скачаю. Сам скачаю, только когда выложат одним файлом - инсталлятором. А посему надеюсь на ваши прямые руки и WinMerge вам в помощь.

О_о,но тут я не силен...Может посоветуете еще какие-нибудь погодные моды?Кроме СВО...Ах да,может существует адаптация панорамика?

Забудь СВО как страшный сон. Адаптация Панорамика на АМК 1.4.1 есть в Мастерской, автор - Спитфайр. Но тогда нужно адаптировать к Солянке.

Блин,придется со всем повременить...А остальные:real render,textures improvement нормально работать будут?

Рендер да. Текстур Импрув - нет. ReapeR 666

Изменено пользователем ReapeR 666

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...