dupel000 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Здравтвуйте! Хочу попросить помощи. Вообщем я установил Beautiful Weather 1.4. Действовал по инструкции, сначало установил Beautiful Weather 1.0, а потом патч 1.4 и при синхронизации у меня случается вылет со следующим логом: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'map\map_av_peshera' Заранее спасибо! Игра ругается на отсуствие текстуры. Вот текстура. Положишь по указаному в логе пути. N6260 Добавлено через 26 мин.: Я извеняюсь, но я такую папку найти не могу, у меня такого диска даже нет.)) Не подскажите, где ее можно найти. Ну куда эту текстуру кидать... "'map\map_av_peshera'" - вот путь. А ВСЕ текстуры всегда(!) лежат в папке "текстурес". Полный путь выглядит так: геймдата\текстурес\мап. N6260 Изменено 18 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dupel000 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Какая то странная проблема, кинул текстуру, куда ты и говорил! Но та же проблема. Начал новую игру и теперь требует вот эту текстуру: 'map\map_aver' Как то странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dupel000 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Всегда играл с погодой Beautiful Weather, потом попробовал DRW 1.3.2, обе погоды превосходны. Но теперь решил поставить что то новое. И хотелось бы спросить - The ReapeR, последние два варианта погоды создавал ты, чем эти две новые погоды уникальны Beautiful Weather 2.1 и "Сентябрьская", я просто больше люблю светлую зону, ну лето, траву зеленую, вот и хотел узнать какая из этих двух ярче и красочнее? Обе Красивые, яркие, красочные BW очень плавная до малейших мелочей продуманная и красоты там малиновые - в реальности некоторых никогда не увидишь Сентябрь динамический, т.е. каждый день погода разная, малины чуть поменьше, но все равно красиво, ... Ладно, спасибо Будем пробовать обе Изменено 28 Марта 2010 пользователем dupel000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dupel000 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 angor76, извиняюсь, если оффтоп, но я радугу наблюдал уже давно, в старых версиях она была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение