Перейти к контенту

"Погодная Мастерская"

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

ReapeR 666,

сделай пожалуйста что-нибудь с вылетом при Выбросе.

Вылет без лога.

Стояло:

Народная солянка от 26.04.09

Chapelnik_1.2

Monnoroch & Zeka addons 1.2

фото-зона + Domestos Textures

Beautiful Weather 1.4

Textures Improvement 1.1

Поставил сверху по инструкции:

SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares

Играл целый день ... до выброса.

Новую игру, естественно, не начинал и вот теперь, как начинается Выброс, через 10-20 секунд вылет.

Если сохраниться быстренько перед вылетом, то при следующей загрузке вылет происходит через секунд 40.

Ведь можно выяснить в чём причина, почему погодный мод SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares вызывает вылет при выбросе?

Уже говорил. Нужна НГ, чтобы погодные конфиги прочитались правильно. И я же сказал, как вылетело - мигом в Блокнот и по Ctrl + V. Что там написано, мне на обдумывание.

я же написал - вылет без лога.

новую игру начинать не стану, далеко уже ушёл и много приключений произошло,

притом до этого три раза новую игру начинал - надоело по новой играть.

чтож, значит не судьба с SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares поиграть, буду тестить другие погодные моды.

Не пиши через строчку. А НГ все равно тебе начинать придется - скора новая допа от Архары, нужна будет НГ. Вот тогда-то и можешь поставить СВО.... ReapeR 666

Изменено пользователем ReapeR 666

Поделиться этим сообщением

rustimrus,

Все перепробывал, хотел уже НГ начинать, тут решил поставить Textures Improvement 1.1 (ReapeR 666) и о чудо вылеты прекратились.
Textures Improvement 1.1 у меня стоял до установки SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares и до сих пор стоит, вылет при выбросе продолжается.

жаль, мод зачётный.

Textures Improvement вряд ли исправляют это. Может, просто дело случая. В общем, пробуйте НГ. ReapeR 666

Изменено пользователем ReapeR 666

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...