fvovan 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) ReapeR 666, сделай пожалуйста что-нибудь с вылетом при Выбросе. Вылет без лога. Стояло: Народная солянка от 26.04.09 Chapelnik_1.2 Monnoroch & Zeka addons 1.2 фото-зона + Domestos Textures Beautiful Weather 1.4 Textures Improvement 1.1 Поставил сверху по инструкции: SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares Играл целый день ... до выброса. Новую игру, естественно, не начинал и вот теперь, как начинается Выброс, через 10-20 секунд вылет. Если сохраниться быстренько перед вылетом, то при следующей загрузке вылет происходит через секунд 40. Ведь можно выяснить в чём причина, почему погодный мод SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares вызывает вылет при выбросе? Уже говорил. Нужна НГ, чтобы погодные конфиги прочитались правильно. И я же сказал, как вылетело - мигом в Блокнот и по Ctrl + V. Что там написано, мне на обдумывание. я же написал - вылет без лога. новую игру начинать не стану, далеко уже ушёл и много приключений произошло, притом до этого три раза новую игру начинал - надоело по новой играть. чтож, значит не судьба с SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares поиграть, буду тестить другие погодные моды. Не пиши через строчку. А НГ все равно тебе начинать придется - скора новая допа от Архары, нужна будет НГ. Вот тогда-то и можешь поставить СВО.... ReapeR 666 Изменено 4 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fvovan 0 Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) rustimrus, Все перепробывал, хотел уже НГ начинать, тут решил поставить Textures Improvement 1.1 (ReapeR 666) и о чудо вылеты прекратились.Textures Improvement 1.1 у меня стоял до установки SWO 3.0 Full + AAO 1.8 + Flares и до сих пор стоит, вылет при выбросе продолжается. жаль, мод зачётный. Textures Improvement вряд ли исправляют это. Может, просто дело случая. В общем, пробуйте НГ. ReapeR 666 Изменено 5 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение