Alex Ros 12 Опубликовано 26 Ноября 2009 самая моя любимая игра. сейчас вот недавно узнал об анонсе четвертой части, дык у меня аж сердце екнуло. уже года четыре не прикасался к вору. увлекся сталкером. однако одной только новости хватило чтобы вспомнить все те ощущения какие испытывал таясь в тени, дожидаясь когда охранник мимо пройдет чтобы проскользнуть мимо. сюжет в воре вобще выше всяческих похвал. реально на уровне очень хорошей литературы в жанре фентези. атмосфера же игры просто непревзойденная. придумано все до мелочей. архитектура зданий и внутренние интерьеры домов. какието случайные миниистории в письмах и книгах. подслушанные разговоры на улице. фракции механистов, хаммеритов и язычников. все невероятно аккуратно и выверено. просто великолепная игра. номер один без вариантов лично для меня. третья часть была в чемто хуже первых двух, в чемто лучше. хуже была изза сниженной сложности, она была както попроще, менее вариативная. в первых двух частях один и тот же уровень можно было десятками разных способов проходить. в третьей части так не очень получалось. хотя там есть город. место для свободной жизни и исследования. в общем любопытно конечно бы узнать что будет в четвертой части. оч любопытно. хотя вобще все три части были очень цельными по сюжету, прямо как одна игра. и сюжет в третьей части чисто конкретно закончился и закруглился. так что я даже не представляю как разрабы намыливаются вдохнуть жизнь в законченную вроде бы историю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение