Фримэн 2 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 что-то доместос пропал .Мы ждем твоих новых работ! Качественно ведь делал, если кто обидел дайте мне его сюда я ему уши поотрываю! Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Эмм..больше всего я склоняюсь к тому, что Доместос работает работу на работе. Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Ув.Domestos сейчас скорее всего очень занят работой над NC project'ом.Что это?Читайте тему. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ув.Domestos сейчас скорее всего очень занят работой над NC project'ом.Что это?Читайте тему.а мне кажется он просто забыл что такое Сталкер Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 К сожалению , я думаю , что DimOriN прав...Но я Доместоса не осуждаю , столько со Сталкером возился , вполне надоесть могло , тем более сейчас на игровом рынке такой хитопад , что вполне возможно , что он нашел новую игру , для которой хотел бы делать текстурки А возможно и на NC подсел Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Почти пол года ничего не писал о сайте и не давал знать о ходе своей деятельности. Не знаю остались ли те, кто посещает и следит за сайтом, но тем не менее... Хотел бы ответить на некоторые, частозадаваемые вопросы. НЦ проект жив, развивается, строится, собирается, вобщем делается =) По поводу медиарелизов - не спрашивайте, ничего не ясно. Но то, что они будут - факт. Вопрос времени) Для Теней Чернобыля и Чистого Неба ( в которое я кстати так и не поиграл ) врятли буду что то делать. А если и буду, то не масштабное. Обьясняется это тем, что все силы направлены на НЦ проект. Сайт буду ( начиная с сегодняшнего дня ) переодически обновлять, выкладывать что нибудь. Либо информацию, либо мелкие моды для ТЧ \ ЧН , либо отдавать в народ то, что не войдёт в НЦ проект. Как например этот кровосос, который изначально планировался для НЦ, но был забракован. © Domestos Источник: http://drp.do.am/ З.Ы.Это для тех кто еще не прочитал =)) Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну вот и славненько Ссылка на комментарий
mrbg 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 http://www.gsc-game.ru/main.php?t=communit...2&sec_id=14 Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 [флуд]Афигеть[/флуд] Жалко, военную экзу не скоро увидим. А так - удачи. Ссылка на комментарий
Lord_DaZZle 11 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 У меня проблема с подключением бампа =\ Прописал всё как надо - не пашет, пробовал подключить бамп от старой текстуры, тоже ноль реакции, даже корявого графического артефакта не выдаёт зараза... В чём может быть проблема? Может из за карт вершин от SkyGRAPHICS? Не бойся смерти. Возможно там лучше. Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64 Ссылка на комментарий
LogruS 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 У меня проблема с подключением бампа =\ Прописал всё как надо - не пашет, пробовал подключить бамп от старой текстуры, тоже ноль реакции, даже корявого графического артефакта не выдаёт зараза... В чём может быть проблема? Может из за карт вершин от SkyGRAPHICS? Перепроверь, правильно ли вписал. Главное в нашем деле - не шуметь. Ссылка на комментарий
Lord_DaZZle 11 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Та проверял ясен фиг... скрипты пишу а ltx поправить не могу? Врядли =) Не бойся смерти. Возможно там лучше. Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64 Ссылка на комментарий
ghettogospel 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Хорошо бы ещё перерисовать (улучшить) текстуры бюрера , контролёра и кошек. Была бы полная коллекция переделанных в лучшую сторону монстров. Hit 'em with a lil' ghetto gospel Those who wish to follow me I welcome with my hands And the red sun sinks at last into the hills of gold And peace to this young warrior without the sound of guns Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 По словам Аргуса, Доместос тоже занялся изменением бампа... вот пока что готово Сабачго: http://savepic.ru/418239.jpg Свинко: http://savepic.ru/424383.jpg Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Вау, у плоти есть третий глаз. Или это ухо? Или камера бокового обзора? Какие тайны приоткрывает измененный бамп... Ссылка на комментарий
Фраер 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Спасибо Domestos!!! Ты классный текстурщик! :ny_z_5: Жаль что ты не хочешь текстурки для гниющих трупов делать Получилось бы 100% круто)) P.S.: ты не мог бы выложить белую надпись S.T.A.L.K.E.R. в psd формате (ну или просто в прозрачном png), с прозрачным фоном? Был бы очень признателен. Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Да, бампом занялся вместе с Аргусом. Это правда не из мода, который мы делаем, а из НЦ... )) А вот это можно скачать у меня на сайте: http://drp.do.am/load/1-1-0-27 Кстати наряду с собачками и свинками я еще сделал костюм СКАТ MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Доместос - как всегда класс!!! Рад что ты находишь время отвлекаться от НЦ-проекта... 256 символов Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Кровосос как из концлагеря))). Отличная текстура. Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 а у меня вопрос на средней детализации и на статике изменения видны ? и под народную солянку подходит ? человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти