Inquisitor 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Доместос, а рескины долга, нейтралов, свободы, монолита делать будешь? Я имею ввиду даже не полный рескин, а так, улучшение детализации. И, кстати, у тебя на аве военный? Если да, то скин в студию! Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Долговский бы костюм рескин сделать) На левой руке у него написано Долг в зеркальном отображении) Не очень как то.. Ссылка на комментарий
Rutven 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 хм... на NLC поставил - часть иконок в инвентаре умерло: некоторые части монстров, сайга, контейнердля артов, патроны к АКМ и т.д. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 заменяй обратно ui_icon_equipment.dds, просто с новисами пришла новые иконки костюмов, хотя впринципе ниче словдного не должно быть совместить 2 ui_icon_equipment.dds.... Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Спасибо за отзывы. На счёт долга свободы и монолита - врятли. Во всяком случае до момента, пока не появится идея как их переделать =) Одно скажу точно, развивать новичков буду. И лица новые будут, и иконки им переделаю, вобщем в планах всё это есть! И желание есть! Осталось только выкраить время свободное ( Из работы не вылезаю почти. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
MegaBeaver 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Domestos, огромное спасибо!! All: Если кому надо - я вчера совместил ui_icons_actor_amk.dds ui_npc_unique.dds от Domestos с тем, что у меня стояло: AMK1.4 + NLC4. В общем, там перекрёстное совмещение. ui_icon_equipment.dds - я оставил старый (т. е., по сути, более новый - я уже не помню, какой у меня сейчас стоит , так как тот, что шёл с 19_newbies1.1.7z - мне не понравился и возиться я не стал. Кто хочет пробовать - могу залить (я б кинул ссылку, да что-то призадумался, не нарушит ли это правила и/или... ) Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 За ньюбисов респект! Красиво сделаны! ЗЫ Авег прикольный! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Круто шапку оформил И огромное спасибо за труды https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 постараюсь обновлять по чаще MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Rutven 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 DimOriN , спасибо. помогло. жаль только в иконках, которые с текстурами Domestos шли, на артмодах желтые значки, типо нашивок в армии, стояли - понравились... Ссылка на комментарий
hakuni 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 а на другой файлообменик можно залить? На депозите вечно айпи занят и смску просят ,задрало уже Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 что именно залить? MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Оо... Доместос? Стираеш? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ankh{R.!.P.}... Запарил флудить. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Новички бесподобны, вот только вопрос а на IMM 1.5.1 мод встанет? Файл иконок отличается, а если его убить, то все упадет? Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 встать то встанет, иконки на игровой процесс не влияют ведь... MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 встать то встанет, иконки на игровой процесс не влияют ведь... Ну тогда все в ажуре! Если что отпишусь... Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Выложил небольшой, даже масюсенький но приятный патч для Newbie's =) Глядите шапку. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Незнаю, меня все устраивает) Отлично сделано! Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Когда примерно свобода будет? Да я и не расчитываю что так сразу будет. Просто интересно. И вопрос в догонку: рожи зомбированых подвергнутся переделке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти