Перейти к контенту

Текстуры от Доместоса

Domestos

Рекомендуемые сообщения

Да в принципе всех плотей можно такимим сделать

просто соответственно переименовываем текстурки

Поделиться этим сообщением

Доместос, что ты менял в textures.ltx в медкомплектах???

хочу адаптировать, а то у мня еще NLC и аддон для NLC от тирекса

напичсали все верно... к этим аптечкам добавили паралакс...так что придраться не к чему =)

хоть и мало готовых текстур от доместоса, зато все качественные, что не может не радовать =)

угу, там прописан паралакс для них... для всех остальных текстур доместоса отредактированного (или добавленного) паралакса нет

да, Доместос, ты где? че нить новенького бы =)

уважаем, верим, ждем...

а примерно по срокам...???тоесть когда?

думаю это секрет.... :ph34r:

гдето давно читал что занят не ТЧ, но сталкером)) следовательно вывод делайте сами...

а если серьезно, то тожебы хотелось бы знать где сие "Чудо-доместос" будет блескать?

шас затестим

так, скрин прогрузился и внимание привлекли не перчатки а кровососик...

это или у тебя он красивее смотрится чем у мня или у него другая текстура?

Это наверно от нас спрятали

поздно его спрятали, человека 4 его все же смогли увидеть =), скажу класненький получился, ток не пойму, почаму его не выкладывает доместос? :blink:

такое ощущение что они в болоте плавали=), но так и должно быть...

на счет контролера, попробуй сделать его тоже "пожованного" немного.... то есть раны, разложение и тд... посмотрим что получится

по такому принципу стоит всех сталкеров немного "испачкать"

частично согласен.... Долг, Свободу, Военных пачкать нельзя (разве что слабенько), ибо им по уставу не положенно =)

а вот одиночек вполне пожно пачкать, на счет монолита и наемников не знаю, не понял я эти группировки до конца...

Доместос обещал... но... какая разница? лучше пусть всего по чуть чуть выкладывает.... а то ждать долго

слушай, чета гудмэн мня на идеюку толкнул... может добавить в игру несколько новых рыл?, не перерисовать, а добавить... ну типа повязки некоторим добавить, шрамы, ну много чего можно дорисовать...

кажись не уживутся... повыбирай то что понравилось из текстур доместоса и вставь себе в солянку (чет там доместос намудрил с папкой meshes... теперь у мня новисы в плащах сидят =)

заменяй обратно ui_icon_equipment.dds, просто с новисами пришла новые иконки костюмов, хотя впринципе ниче словдного не должно быть совместить 2 ui_icon_equipment.dds....

Это разве О_о спросил?

уполз под стол :lol3:

:blink: = О_о

Раньше я думал ПРОЭКТ связан с АМК, мысль о ЧН была нереальной, а сейчас других более масштабных проэктов, связанных со Сталкером я не вижу.... и если даже это не ЧН, а какойто другой мод, то, что стоит выдернуть из этого мода текстуры?... следовательно - прятать их нет смысла, а вот если это какойто комерческий проэкт, то это уже другое дело...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...