Sharp 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Народ, вы прикалываетесь? Все смотрим на подпись автора темы. Из АМК меня исключили Так исключили или сам ушёл? function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Еще раз повторяю, военные экзоскелеты и скафандры учёных будут в совершенно другом проекте. Это уникальные скины и они будут только там. В ТЧ не ждите... извиняйте... А можно где-нибудь найти инфу об этом проекте? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Раньше я думал ПРОЭКТ связан с АМК, мысль о ЧН была нереальной, а сейчас других более масштабных проэктов, связанных со Сталкером я не вижу.... и если даже это не ЧН, а какойто другой мод, то, что стоит выдернуть из этого мода текстуры?... следовательно - прятать их нет смысла, а вот если это какойто комерческий проэкт, то это уже другое дело... Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Sharp 50 на 50 по поводу проекта... Когда решим сделать медиа-релиз, тогда и узнаете, ща пока не будет инфы. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ну тогда ждем... Ссылка на комментарий
Floxton 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 С нетерпением ждем. Т.к. все твои текстуры , кроме связанных с ржавой техникой, понравились, то верю что проект будет как минимую с удачно нарисованными текстурами. Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Да пока особо не ждите ничего о НЦ, инфа если появится, то скорее всего не скоро) Ибо пока не будет действительно готовый контент, ничего не будем показывать) MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну а текстуры Зоны-то старить будете? Я что-то пропустил... Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я буду =) И старю. Просто маалоо времени =( Работаю в милиции, ща с этими праздниками вашими совсем продыху нет А по ночам спать хочется иногда =D MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Помоему со стороны АМК-тим было не совсем разумно выгонять человека, преображающего Зону. P.S. Буду с нетерпением ждать твой новый проект! Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Да нет, не стоит грешить в сторону АМК. Они сделали это оправдано, ведь я почти перестал работать на их мод. Занялся скорее сольными проектами. Плюс работа в сторонней команде. В конце концов мои моды всегда будут совместимы с АМК =) MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Да нет, не стоит грешить в сторону АМК. Они сделали это оправдано, ведь я почти перестал работать на их мод. Занялся скорее сольными проектами. Плюс работа в сторонней команде. В конце концов мои моды всегда будут совместимы с АМК =) Domestos, простое человеческое спасибо тебе. P.S: Я врач по профессии, для меня праздники тоже не в радость.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Да нет, не стоит грешить в сторону АМК. Они сделали это оправдано, ведь я почти перестал работать на их мод. А они разве давали работу? "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 15 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Нет кстати, в последние время, что я был в команде мне не поступало никаких "заказов" на текстуры. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 когда нам ждать новых работ? хотяби дату какую нить скажи )) Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 О чём и разговор, АМК скоро окончательно загнётся... 1.4.1 яркий тому пример. Если его и ждали, то только в надежде что будет нашумевший скрипт гниения трупов, ПКМ и несколько других примочек... Но на деле вышел "новый" баланс, наспавнили неписей, и взяли из демки чн водички. Не стоит забывать что с момента релиза 1.4 выбыли из команды некоторые личности, которые действительно сделали АМК модом №1. А родители сейчас делают инвентари. "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Да! Говорить особенно не о чем! Ты же InVisible нам все растолковал! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Где Domestos выкладывал-бы свои работы? http://www.drp.do.am/ Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Хм... надоже. Я думал закрыли в силу субьективности )) Выкладываю свой вариант загрузочных экранов. В принципе немного похожий вариант я размещал раньше на своём сайте, но этот немного улучшенный))) http://drp.do.am/load/1-1-0-21 MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ТО есть? Они будут вместо тех картинок при, например, переходе на другую локацию? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти