Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Mixail он пока за группировки типа Долга и Свободы не берётся...пока супер идей нет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
cdenis 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Было бы неплохо будущие дополнения разнообразить подписями на могилы сталкеров, как это было в ранних билдах S.T.A.L.K.E.R.а, переделать детализацию карты в КПК, для разных zoom-ов Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ещё раз спасибо за новичков. Они просто супер ! З.Ы. Доместос, а не сделаешь бамп для Ветеранов Шарпа ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 О_о там что нет бампа? MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Ну он кривенький какой то. Как будто текстуры все для статики делались. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ДенЛеон Так и есть если честно, ну что поделаешь, не такие зверские у нас компы. Но, раз уж речь пошла, в общем, сейчас Трексус вернулся, и мы с ним плотно думаем насчёт обновления ветеранов вместе с бампом + добавлении бандитов + мелкие изменения прочих группировок + всё это под заточку новичков Доместоса. Вот. PS: Опережая возможный вопрос. Доместос свои одиночные текстуры брать не разрешил function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ДенЛеон Так и есть если честно, ну что поделаешь, не такие зверские у нас компы. Но, раз уж речь пошла, в общем, сейчас Трексус вернулся, и мы с ним плотно думаем насчёт обновления ветеранов вместе с бампом + добавлении бандитов + мелкие изменения прочих группировок + всё это под заточку новичков Доместоса. Вот. PS: Опережая возможный вопрос. Доместос свои одиночные текстуры брать не разрешил Ура-ура-ура ! Отличня новость Всё таки жалко, что вы вместе все не работаете... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 О_о там что нет бампа? Это разве О_о спросил? Кто спрашивал, что за солдат на авике Доместоса - элементарно, Ватсон. Берешь фотошоп, регулируешь цвета, получаешь такой эффект. Вот. Я за пять секунд сделал такого бандюка: А уж Доместосу это ниче не стоит. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Это разве О_о спросил? уполз под стол = О_о Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А плащи у ветеранов будут, как у новичков? Прикольно очень. Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Солдат на авике доместоса делался не регулеровкой цветов в ФШ MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо Domestos'u за украшение Зоны! Вопрос лично к Domestos'u. Будут ли включены твои модельки и текстуры в следующую версию AMK или это невозможно? Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Нет) Из АМК меня исключили)) MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Жаль...хотя я думаю на твою работу это не повлияет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Domestos, а когда будут примерно готовы скафандры для ученых? А то я уже несколько таких костюмчиков приготовил на такой случай. Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Еще раз повторяю, военные экзоскелеты и скафандры учёных будут в совершенно другом проекте. Это уникальные скины и они будут только там. В ТЧ не ждите... извиняйте... MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Еще раз повторяю, военные экзоскелеты и скафандры учёных будут в совершенно другом проекте. Это уникальные скины и они будут только там. В ТЧ не ждите... извиняйте... А куда же тогда эти текстурки поплывут?.. Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 дак в ЧН =) игра ещё не вышла, а мододелы уже готовятся её апгрейдить =) AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Еще раз повторяю, военные экзоскелеты и скафандры учёных будут в совершенно другом проекте. Это уникальные скины и они будут только там. В ТЧ не ждите... извиняйте... ph34r.gifНу как всегда: подразнят, а потом- фига... Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Хоть скажи в каком проекте, интересно ведь. Да, а за что тебя исключили, если не секрет Жду с нетерпением зомби. А за проделаную работу - Огромны Респект __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти