kwendy 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Интересно, а чем вас неустраивает оригинальный вариант контролёра? Я просто ей богу не знаю чего с ним сделать, как перерисовать. Идей нет пока что. Сделать 2 варианта контроллеров: задуман как нечто вроде "босса", а бродят стайками. Ну, там, монокль ему, бородку... противогаз контроллерский... Джинсы ему сменить на что-нибудь цивильное... Пиджачок... Сталкерский костюм, чтобы в деревне на военных складах можно было бы перепутать со случайным прохожим... А так - да, есть много чего, требующего доработки более контроллера. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Интересно, а чем вас неустраивает оригинальный вариант контролёра? Я просто ей богу не знаю чего с ним сделать, как перерисовать. Идей нет пока что. Да можно даже не перерисовывать, просто увеличить качество текстур.. Пропустить там через альфа-канал (или как-то там, я в этом ни бум-бум). В общем увеличить детализацию. А вот кошака нужно было бы передлать, а то зеленый кошак Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ЗОМБИ Будут переделаны все текстуры всех зомбей =) Как я когда то и планировал... Вот зомби нейтрайльного сталкера. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Красиво. Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Спасибо=) MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 такое ощущение что они в болоте плавали=), но так и должно быть... на счет контролера, попробуй сделать его тоже "пожованного" немного.... то есть раны, разложение и тд... посмотрим что получится Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Неинтересно. Если буду делать то конверсию, полную. А так гнилости и раны... это не интересно, суть не измениться. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Неинтересно. Если буду делать то конверсию, полную. А так гнилости и раны... это не интересно, суть не измениться. Ну тогда может версию с мозгом???Помоем страшнее чем оригинал... Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А так гнилости и раны. НУ он поидее должен быть более грязный. Вены* должны быть видны*. Круги под глазами краснющие. Бинты не белоснежными а грязныме*. Так же неплохо джинсы переделать* либо в оранжевые штаны заключённого какогонибудь или эколога или камуфляж армейский... А то както неочень Джинсы Ещё нужно выделить визуально что он умеет контроллировать разум. Ну ето да. Красные глаза, которые я упомянул. Вены. Текстуру саму более тёмную сделать... Мм... Если на текстуре и глаза меняються то ему лучше просто чёрными полностью сделать с отражением Руки должны у него в крови быть. Бинты теже. Ну он же их немоет? зы. Извините за косость мыслей... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Красиво,что еще можно сказать! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Супер - зомбячки классные https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 бандиты, новички и долговцы уже стали "зомби" =) MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 рулесс! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Мастер! Вот наконец то в Сталкер пришли нормальные зомби) Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 мастерская работа, Доместос, ты как всегда на высоте. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 только можно вопрос?Зомбом, как известно, может стать любой сталкер. В теории, даже Меченый. Они ж не все такие... м-м-м... попорченные? *если все, то я зомбом не буду- только-только новенький скафандр купил.... * Я к тому, что нельзя сделать несколько шкурок для одного зомби? Типа красивый, свеженький, "от Кутюр" или зомби- ветеран... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Очень красиво и атмосферно. Работа на 5+. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Мне тоже нравится, но может реально разнообразить по степени свежести? Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Сделать гниение трупов на полуживых трупах! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ну они не трупы... Но дискуссию о природе зомбей предлагаю переместить в соотв. тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти