Inquisitor 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А ретекстура кошака и химеры будут? А то уж больно они кривые какие-то. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Хатю кловососика ! А вообще Domestos классный рекламный ход придумал https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Inquisitor Ну спасибо большое)) Вообще то текстура химеры, которая в АМК - это моя работа. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Доместос, что это с кровососом на скрине с перчатками? Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Доместос, что это с кровососом на скрине с перчатками? Это наверно от нас спрятали, чтобы интересноей было... А какой кровосос будеть? Кого то мне он напоминает Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Это наверно от нас спрятали поздно его спрятали, человека 4 его все же смогли увидеть =), скажу класненький получился, ток не пойму, почаму его не выкладывает доместос? Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Доместос - а ты не мог бы выложить свою траву ? Она у тебя судя по скринам красивая очень. Охото посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Inquisitor Ну спасибо большое)) Вообще то текстура химеры, которая в АМК - это моя работа. Извини, не хотел обидеть Но все-таки, думаю, что ты можешь ее отработать до ужасного монстра, как, например, плоть, а то она у меня както- безобидо смотрится... Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 У химеры с текстурой все в порядке, ей бы модель чуть-чуть изменить. Можно добавить вздыбленую шесть или еще что-нибудь, но кому охота заморачиваться такими мелочами ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 У химеры с текстурой все в порядке, ей бы модель чуть-чуть изменить. Ей анимацию менять нато. Тогда всё нормально будет. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 У химеры с текстурой все в порядке, ей бы модель чуть-чуть изменить. Ей анимацию менять нато. Тогда всё нормально будет. Честно говоря, я у химеры вторую башку заметил, только после того как о ней на форуме написали Доместос, если не секрет, что на очереди? Контролер? Кровосос? Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Доместос, если не секрет, что на очереди? Контролер? Кровосос? Да какая разница? Главное будет... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Угу, главное, чтоб Доместос так это все перерисовал, чтоб я увидев скрины побежал в сортир. А меня очень сложно так напугать! Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Интересно, а чем вас неустраивает оригинальный вариант контролёра? Я просто ей богу не знаю чего с ним сделать, как перерисовать. Идей нет пока что. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Эээ... мож сосуды на голове сделать более яркими...джинсы ему состарить..заляпать грязью их..бинты кровавыми сделать. Ты ушёл из АМК тим? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Это всё мелочи. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Grigori 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 А вот я всё никак не пойму некоторых вещей о контролерах(сорри за оффтоп): Контролеры - это неудачный эксперимент ученых? Если нет, то как он стал контролером и кто снял с него верхнюю одежду и перемотал бинтами. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Grigori иди во флейм. там есть тема Жеки Паука. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Это всё мелочи. А как те это? Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Grigori 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Domestos Измени текстуры тушканов, а то порой посмотришь, и кажется что это не мутант, а жЫвотное-терминатор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти