tornado 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Не, Народ! Не поддерживаю. А у кого модемы вы подумали. Один мод 2.5 Domestos`а для меня тяжело. Хотябы в 2 вариантах: Один архив и по частям. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Не, Народ! Не поддерживаю. А у кого модемы вы подумали. Один мод 2.5 Domestos`а для меня тяжело. Хотябы в 2 вариантах: Один архив и по частям. А имею в виду на сайте по-отдельности,а также все в одном архиве. Ссылка на комментарий
tornado 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А имею в виду на сайте по-отдельности,а также все в одном архиве. Да! Да! Согласен. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Скачал наконец-то. Посмотрел... Урал с прогнившим кузовом, потрепанный УАЗ, ржавый с потеками Москвич... Особенно классно все-таки удался Урал... Темные пятна на бортах... Аж кажется, что гнилью пахнет) Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Не, Народ! Не поддерживаю. А у кого модемы вы подумали. Один мод 2.5 Domestos`а для меня тяжело. Хотябы в 2 вариантах: Один архив и по частям. Юзай любой менеджер закачек. Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Доместос, долго ты там с военным экзом? Хочу полапать, сил нет!!! Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 да, Доместос, ты где? че нить новенького бы =) уважаем, верим, ждем... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 На его сайте написано, что он жутко занят другим проектом. Но я надеюсь, что он найдет время на С ТЧ. ЗЫ: гниение трупов заморожено? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Так когда же продолжение темы? Или по принципу СТАЛКЕРа - сегодня анонс, а релиз через 4-5 лет? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Domestos на форуме! Ждем ответа. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 199308 правду написал. Я сейчас занят по горло другим проектом. Военные экзоскелеты, и практически ВСЕ текстуры, которые я когда либо демонстрировал будут именно в нём Ждите медиа-релиза! MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уряяяя!!! Ждемс!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 199308 правду написал. Я сейчас занят по горло другим проектом. Военные экзоскелеты, и практически ВСЕ текстуры, которые я когда либо демонстрировал будут именно в нём Ждите медиа-релиза! Отлично! Ждем! Удачи! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 а примерно по срокам...???тоесть когда? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 199308 правду написал. Я сейчас занят по горло другим проектом. Военные экзоскелеты, и практически ВСЕ текстуры, которые я когда либо демонстрировал будут именно в нём Ждите медиа-релиза! Вопрос - по горло с какой стороны? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 со всех сторон. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 думаю это секрет.... гдето давно читал что занят не ТЧ, но сталкером)) следовательно вывод делайте сами... а если серьезно, то тожебы хотелось бы знать где сие "Чудо-доместос" будет блескать? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А в 1,4,1 что нибудь из твоих работ войдёт? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Domestos было бы здорово для контраста размещать старые текстуры рядом с новыми Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Domestos было бы здорово для контраста размещать старые текстуры рядом с новыми Зачем? И так различия видны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти