Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 В этой теме предлагаю выкладывать интересные и смешные видео с сайтов типа You Tube.1) Рекомендуется размещать ссылки на видео, а не сами ролики в спойлере.2) Не выкладывать ссылки на видео сексуального характера и пропагандирующее насилие. Также не выкладывать маниакально депрессивные видео 3) Видео с матом запрещены. От Фримэна Даёшь молодёжь Шпаргалки Чернобыль и атомное оружие Смешные ценники Футбольные приколы От Aquamarine Pixar - овская пародия на фильм "Форсаж". Жаль, без перевода. Музыкальный девайс Ленивцы любят щекотку Как сделать светящийся помидор Adam Kimmel presents: Claremont HD (Морэ, морэ _и_ морэ адреналину, Аккуратно - весит...) А как вам американец, поющий Цоя? От krokusа Подборка реалий нашей жизни. Очень смешной и правдивый мультик Шторм (красивая музыка (Энья), красивое видео...) Парень без рук играет на гитаре! Грабители-неудачники Боевые искуства (курьезы) Старина Брейк-дансер Крутой паркурщик Пособие по ремонту по немецки Трюки с ручкой Приколы полицейских в США Нарезка всевозможных трюков Пуля в замедленной сьемке... На волне От DenVerа От nettmanаLinkin Park-точное попадание От HoGа Удивительная Авария (comedy club) От Deepа Мастер Кун-Фу Пила № ? От _And_а Алиса - Аэробика Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=aJF9UYuY0EA...feature=related замедленная сьемка, как пьет собака краш тест электрички просто тест поезда... http://www.youtube.com/watch?v=1gdr1niOcxY&feature=fvw нарезка аварий... http://www.youtube.com/watch?v=TozdddU-1BY ну и на последок тоже немного аварий...но немного вот таких => :lol: Halford а мужик вышел не выдержал емае...ахахах, меня убила баба на Октавии, ну это просто не знаю как объяснить, на заправке тоже чума! (((((= добавьте мое видео чтоли куда нибудь...поголосуйте (((: Изменено 17 Июня 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 10koneek, в последнем видео подруга, 10 минут парковалавь... Пад сталом! Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) ФотоприколыВидеоподборка Перекресток ...помоему боян,но все же Никто не забыт,ничто не забыто ...мы помним... Изменено 18 Июня 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 - моя любимая боевая сцена в моём любимом фильме, смотреть до конца, желательно в лучшем качестве. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Drunken Master, Какого же года это кино?Первый раз этот фильм смотрел лежа на антрисолях в комнате, где кроме меня было еще человек 30-35,такое вот нелегальное видео было,вот.Эх,ностальжи... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qhZHR3IzrVg - Ахмед, мёртвый - ржачный террорист Изменено 20 Июня 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Бреющие полеты Icon Story Изменено 22 Июня 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 krokus, Вот ведь .... : на гражданских машинах и с такими кренами... Два слова - профессиональные отморозки...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Блин! Он гонит!!!: Damien Walters Showreel 2009 1 Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 baRRmalini, Вот это да... возможности человеческого тела - безграничны! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Реклама с чудиками. . Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Даже не знал, что такое с хлебом вытворять можно. Сначала покоробило, да и потом осадок остался... Итак: тайские хлебобулочные изделия ( ну где еще такое сообразят?): Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=3RRvmSq4Fnw http://www.youtube.com/watch?v=E9aIZOUqJuE...feature=related G.T.A.L.K.E.R Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Murarius, класс! Повеселило от пуза... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Вот эт голос Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Pxan, худовата она для таких вещей... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Aquamarine, на счет "худовата" - напомнило одну песенку Поющие трусы - оочень цензурное - нормальное Изменено 26 Июня 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) ТрюкиТрюки с zippo Китайский чупа-чупс Японская скульптура из феррофлюидов и магнитного поля...Вот такая,понимашь,загогулина... Изменено 27 Июня 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 DimOriN, за трусы в дыню, как смогу.) ( посмотрел и другие видео - стёбно =) ) krokus, чупа - чупс : супер, изящно. И профессионально. +. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения