Drunken Master 14 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Комрад под ником Крендель с форума GAMINATOR рисует классные пародийные комиксы на тему С.Т.А.Л.К.Е.Р - вот его 1-й опыт в постановке анимационных клипов. Пародия на телепередачу Наша Раша Изменено 12 Июня 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Июня 2009 DimOriN, ну так если смешно, то почеум боян? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Июня 2009 Юмористическая телепередача "ДаЁшь МолодЁшь" в этом посте я вам поведаю о похождения двух ратсаманов Кекса и Укропа - "Что то летит на землю" - "Комар и Собака" - "Загадка" - "Грибная пица, грибной сок..." - "Время заканчивается" - "Инопланетяне находятся среди нас" - "Я дверью ошиблась!!! Уха-ха-ха!" - "Как победить экономический кризис? Советы от растаманов" - "Государство Растаманов" В следующем посте я вам расскажу о жизни двух реальных пацанов - "Ржавый" и "Бошка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июня 2009 - моя любимая боевая сцена в моём любимом фильме, смотреть до конца, желательно в лучшем качестве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qhZHR3IzrVg - Ахмед, мёртвый - ржачный террорист Изменено 20 Июня 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 30 Июля 2009 Halford, боянчик кончено, но в общем пойдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 4 Августа 2009 Aquamarine, зачёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Августа 2009 Halford, смотрел это видео уже давно, после чего неделю с ложкой за другом бегал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 11 Июля 2010 - шоколадные вафли - no money - no honey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение