Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 В этой теме предлагаю выкладывать интересные и смешные видео с сайтов типа You Tube.1) Рекомендуется размещать ссылки на видео, а не сами ролики в спойлере.2) Не выкладывать ссылки на видео сексуального характера и пропагандирующее насилие. Также не выкладывать маниакально депрессивные видео 3) Видео с матом запрещены. От Фримэна Даёшь молодёжь Шпаргалки Чернобыль и атомное оружие Смешные ценники Футбольные приколы От Aquamarine Pixar - овская пародия на фильм "Форсаж". Жаль, без перевода. Музыкальный девайс Ленивцы любят щекотку Как сделать светящийся помидор Adam Kimmel presents: Claremont HD (Морэ, морэ _и_ морэ адреналину, Аккуратно - весит...) А как вам американец, поющий Цоя? От krokusа Подборка реалий нашей жизни. Очень смешной и правдивый мультик Шторм (красивая музыка (Энья), красивое видео...) Парень без рук играет на гитаре! Грабители-неудачники Боевые искуства (курьезы) Старина Брейк-дансер Крутой паркурщик Пособие по ремонту по немецки Трюки с ручкой Приколы полицейских в США Нарезка всевозможных трюков Пуля в замедленной сьемке... На волне От DenVerа От nettmanаLinkin Park-точное попадание От HoGа Удивительная Авария (comedy club) От Deepа Мастер Кун-Фу Пила № ? От _And_а Алиса - Аэробика Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Рисуем http://ru.youtube.com/watch?v=kGuPpYYXIUo http://ru.youtube.com/watch?v=3F49CDA08Jw http://rutube.ru/tracks/631879.html?v=43c3...ab84fb9f4d90902 Открываем пиво http://rutube.ru/tracks/629355.html?v=80ef...99600b780b14d77 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Реальный случай на бельгийском ток-шоу "Бумеранг" 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) HETPE3B, пробаянил так пробаянил =) 4 из 4 ? krokus, тоже баян ='( В инете умерли приколы (( Уральского хочу ==================== Адидас Обамо (оригинала нет) Типа розыгрышь Изменено 9 Сентября 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Ночь в московском метро может тоже баян, но интересно) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Реальный пацан Виталя. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Halford Глубокой заморозки этот Виталя, походу случай безнадежный. Надо спросить у Arhara, он как доктор должен помочь. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Я чуть со стула не упал. Смотреть внимательно. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 На тему СТАЛКЕРАбаян 2007 года )) хотя я ломаю голову - как они это снимали... DELIA - Мертве місто (Dead City) впечатлило =) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Велопаркур Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Это из серии Minuscule. Мульт, боян конечно, однако прикольный. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Вот какие авто ждут нас в недалеком будущем! http://www.youtube.com/watch?v=BNGlaj7BDSM...feature=related Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Новое видео от Кена Блока http://www.youtube.com/watch?v=ciwWS3oWXTI..._embedded#t=288 krokus, а так?: Блин, ролик классный... Ну нет, так нет. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Halford Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) baRRmaliniКен Блок - и ездит класс, и снято красиво!А вот "баварское ведро" показываться не хочет...У меня это выглядит так... Изменено 24 Сентября 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Цукер 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Жесть... Но она тоже существует.... ) Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) krokus, baRRmalini, Halford, Cation, HETPE3B и все все все кто участвовал в теме! 4 страницы, а материалов УУУУХХХХ!!!! Ага. Я уже замахался их в шапку переносить... Halford Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Вот ведь как, бывает же... NHL Dallas-Edmonton, последние секунды матча. Фримэн'у прэвэд! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Добавлено через 6 мин.: Гламурный бильярдный стол. Дети кунгуру Нарезка всевозможных бояновЕще одна подборка, вот Изменено 28 Сентября 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Брюс Ли в хардкоровой озвучке: http://www.youtube.com/watch?v=cKAeyUS91I8&feature=fvw Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 baRRmalini, Каждый раз смотрю на Брюса, и каждый раз поражаюсь его скорости! Супер! ...Да, там и Чак промелькнул, молодой еще 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения