Фримэн 2 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 В этой теме предлагаю выкладывать интересные и смешные видео с сайтов типа You Tube.1) Рекомендуется размещать ссылки на видео, а не сами ролики в спойлере.2) Не выкладывать ссылки на видео сексуального характера и пропагандирующее насилие. Также не выкладывать маниакально депрессивные видео 3) Видео с матом запрещены. От Фримэна Даёшь молодёжь Шпаргалки Чернобыль и атомное оружие Смешные ценники Футбольные приколы От Aquamarine Pixar - овская пародия на фильм "Форсаж". Жаль, без перевода. Музыкальный девайс Ленивцы любят щекотку Как сделать светящийся помидор Adam Kimmel presents: Claremont HD (Морэ, морэ _и_ морэ адреналину, Аккуратно - весит...) А как вам американец, поющий Цоя? От krokusа Подборка реалий нашей жизни. Очень смешной и правдивый мультик Шторм (красивая музыка (Энья), красивое видео...) Парень без рук играет на гитаре! Грабители-неудачники Боевые искуства (курьезы) Старина Брейк-дансер Крутой паркурщик Пособие по ремонту по немецки Трюки с ручкой Приколы полицейских в США Нарезка всевозможных трюков Пуля в замедленной сьемке... На волне От DenVerа От nettmanаLinkin Park-точное попадание От HoGа Удивительная Авария (comedy club) От Deepа Мастер Кун-Фу Пила № ? От _And_а Алиса - Аэробика Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) 95 квартал-Чат верховной рады Фримэн, обожаю Тамбовского волка. Всегда смешно. Добавлено через 1 мин.: Это я про "Чат верховной рады". Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Мультик про быка. Мультфильм "На краю земли" DenVer, Murarius, супер! Обожаю мульты. Точно говорят, что мужики не взрослеют! Фримэн, видеоконкурс (сборник) - "загрузка винды"у меня истерика. Восьмое марта - это да... Шедевр! Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Halford, нинзи жжгут Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) 2 Halford О гениальности американских гангстеров...Гангста просто супер,бывает же ПС Пристов уважаю еще со времен "патлатой" юности,metal gods! Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Брюс всемогущийДа, сцена из Брюса уже классика - не надоедает пересматривать. Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Отжиг на шоу талантовуморило =) вот бы у нас такое на первом =) у америкосов шоу веселые какие то, не то, что у нас Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Aquamarine, Вот это доставка раствора на верхотуру! Белки тоже пьют пивко. раствор - А белку жалко Пушка, стреляющая дымными кольцами.Пушка здоровская! Я за восемнадцать лет так и не научился кольца пускать. Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Я тоже. Пробовал, иногда получалось, но несколько раз подряд - неа. 300 км/ч: мотоциклисты закрывают сезонмне смотреть-то страшно. Кто ездил на мопеде - поймет. ) Участник шоу Украина имеет талант в Одессе Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Как сделать светящийся помидор Aquamarine, ого, вот это штукенция!!! Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Ken Block's snowboard baRRmalini, класс! Обалдеть, что со сноубордистами вытворяет... Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Halford Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) KEN BLOCK...Эх. Дали бы мне так машину угробить, я бы её скомуниздил. А так он себя чуствует за рулем, как я себя на тротуаре. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А как вам американец, поющий Цоя? Я обалдел...я тоже О_О Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Акробатический брейк Мото Изменено 6 Июня 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Мульт про собаку под столом, может баян, но только сегодня посмотрел Еще один прикольный мульт Изменено 6 Июня 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 3D modeling "matreska". "hemlock" Не знаю как все, а я фигею. Такая нудная работа... Но такой результат. Шиково. Ссылка на комментарий
TIRAN 10 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Боян, но всё равно навевает воспомания. Приводы NEC и STARFORCE просто созданы друг для друга. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Как овечка достала динозаврика,мульт...Ахтунг,весит! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Halford, ты чего-это мну на ночь такими страстями пугаешь? Э? И да, я хочу такой скафандер, как в "matreska". Ну, собсно, не столько скафандер, сколько шлём...) TIRAN, хороший зоопарк, но не весь... ) Добавлено через 10 мин.: krokus, крутая овца... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Aquamarine, а потому что кнопку мне не показали... Что ж ты в одном шлёме то делать буш? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения