Перейти к контенту

Penumbra

[pnk]

Рекомендуемые сообщения

Пенумбра 2 (дневники мертвецов)

Купил лицензию 1с, поставил патч.

Хоть и не люблю такие, был под впечатлением. Зачетная игра.

Жутковатая атмосфера. Квесты. Порой такие трудные, что охренеешь пока допрешь.

Все под стелсом. Если шуметь то прибегают зомби (шлепая босыми ногами по полу) с топорами, молотками или монтеровками. От них надо только отваливать или прятаться, но еще можно заманивать в ловушки. Единственный минус игры это отсутствие оружия. Сто раз мечтал чтоб было ружье или что-нибудь подобное.

вот официальная страничка http://www.snowball.ru/penumbra2/

несколько скринов

В Пенумбре собаки боятся света, зато сжирают тебя в мгновенье ока. Так что лучше не надо

Поделиться этим сообщением

Не, ну про ломики я знаю, там иначе некоторые двери не откроешь.

И что-то сомневаюсь, что трупик загнется если кинешь в него железяку. Я в одного газовый баллон кидал раз двадцать, в другого контейнер (или бочку), им все пофигу.

Там только двухстволка решит кто есть кто )

Во второй есть несколько эпизодов, которых не понимаю.

Это когда наш любопытный герой обторкался неизвестно чем, и потом вдруг появляется то в одной комнате то в другой. Там еще надо всякую хрень расставить или передвинуть. Вот нафига эти куски там нужны? Ну шел он по коридору и шел бы себе дальше.

Еще иногда раздражал внутренний голос. Тут, понимаешь, прислушиваешься чтоб кондратия ненароком не выхватить, а он бубнит какую-то фигню ))))

Не хочу первую.

От второй чуть кондратий не хватил. Будешь во Владике, заходи, я тебе бесплатно диск отдам, еще и водки налью

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...