GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Пенумбра 2 (дневники мертвецов) Купил лицензию 1с, поставил патч. Хоть и не люблю такие, был под впечатлением. Зачетная игра. Жутковатая атмосфера. Квесты. Порой такие трудные, что охренеешь пока допрешь. Все под стелсом. Если шуметь то прибегают зомби (шлепая босыми ногами по полу) с топорами, молотками или монтеровками. От них надо только отваливать или прятаться, но еще можно заманивать в ловушки. Единственный минус игры это отсутствие оружия. Сто раз мечтал чтоб было ружье или что-нибудь подобное. вот официальная страничка http://www.snowball.ru/penumbra2/ несколько скринов В Пенумбре собаки боятся света, зато сжирают тебя в мгновенье ока. Так что лучше не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 2 Мая 2008 Я даже примитивного не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Не, ну про ломики я знаю, там иначе некоторые двери не откроешь. И что-то сомневаюсь, что трупик загнется если кинешь в него железяку. Я в одного газовый баллон кидал раз двадцать, в другого контейнер (или бочку), им все пофигу. Там только двухстволка решит кто есть кто ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Во второй есть несколько эпизодов, которых не понимаю. Это когда наш любопытный герой обторкался неизвестно чем, и потом вдруг появляется то в одной комнате то в другой. Там еще надо всякую хрень расставить или передвинуть. Вот нафига эти куски там нужны? Ну шел он по коридору и шел бы себе дальше. Еще иногда раздражал внутренний голос. Тут, понимаешь, прислушиваешься чтоб кондратия ненароком не выхватить, а он бубнит какую-то фигню )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Не это по сюжету там такая фигня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Не хочу первую. От второй чуть кондратий не хватил. Будешь во Владике, заходи, я тебе бесплатно диск отдам, еще и водки налью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение