ronin 2 Опубликовано 21 Мая 2008 Всем спасибо,за наводку на хорошую игру! З.Ы.Кто реально хочет проверить на сколько % он способен задействовать свой моск,советую поиграть в эту игру.На размышление как вылезти из камеры (что в начале второй части) у меня ушло больше часа реального времени.Хотя там все до безумия просто!(после этого эпизода я понял ,что шутеры убивают мозг,оставляя только рефлексы) А такие игры,как пенумбра,скорее развивают в тебе рефлекс маленькой беспомощной мышки,и умение моментально соображать. Вообщем игра зачотная! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 30 Мая 2008 Скачал первую Пенумбру от Нового диска с no-cd. В самом начале не могу открыть люк. Проворачиваю колесо ручки, но люк не открывается. Может глюк? Нет это не глюк,нужно сначала провернуть запор на один оборот,а потом тянуть крышку люка вверх!Все логично-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение