Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2008 Сегодня скачал Пенумбра 2, поиграл. Действительно страшно, но жутко интересно. Физика в игре классная. Сюжет не плохой, озвучка супер. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Paradox Interactive обещает, что поклонники жанра horror не заскучают в период традиционного летнего затишья. На днях издатели уточнили дату выхода Penumbra: Requiem – дополнения к проекту Penumbra: Black Plague от Frictional Games. Разработка игры займет немного больше времени, чем ожидалось ранее. Поэтому релиз планируется на 27 августа. Paradox утверждает, что Penumbra: Requiem будет распространяться только по каналам цифровой дистрибуции. Инф. с сайта журнала Игромании Сегодня только узнал, что будет продолжение. только по каналам цифровой дистрибуции. Это надо будет в инете качать? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 В Пенумбре 2 можно далбануть одного зомби ящиком...мне этого хватило. Игра супер. Атмосфера, сюжет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение