Перейти к контенту

Создание нового НПС

Рекомендуемые сообщения

Орлан, а что ты делаешь!? :blink:

Приведенный тобою "код", это теги для заданий, а то что ты выделил - это тег для запуска функций, в твоем случае функции esc_unik_npc, в одноименном файле.

Уникальное имя для НПС задается в его профиле, вот пример на Волке:

Profile (Показать)

Здравствуйте. С помощью алл-спавна создала четырех неписей, появились где нужно, стоят как учили, но... Как только кого-нибудь из них убиваешь появляется противный и стабильный, безлоговый вылет "ап стол". Подскажите в чем может быть проблема?

Анюта писал(а):
...создала четырех неписей, появились где нужно...

Плз, покажи код, как создавала.

Цитата
...стоят как учили...

Плз, покажи код как учила.

Все НПС почти подобные (кроме имен и точек спавна), поэтому приведу пример лишь одного.

Вот это прописано в а-лайф: (Показать)
Анюта беда в том что все НПС заспавнены через al spawn , а урок в заголовке как это сделать через скрипт ( скриптовые имеют много преимуществ ) , но я пользуюсь этим уроком , уже по всякому меняю расположение скриптов в файлах , но получаю только два результата , либо отсутствие НПС , либо просто вылет при загрузке игры

Орлан, тогда не поняла прикола... И зачем пользоваться тем уроком, от которого получаешь вылеты и пропажу персов?

Я то спрашивала почему вылет из-за убийства персов. Что сделано не так.

Анюта я просто очень опечален , так как все пишут что получается , а у меня нет , а так хочется научится спавнить НПС , а у тебя может просто из-за отсутствия диалогов ( не помню точно но по моему кто - то давал объяснение чего не хватает когда вылет после убийства ) Изменено пользователем Орлан

Анюте: я не знаю в чем дело, но вылет из-за _g.script у тебя? У меня нпс'ы спавнены все через скрипт, очень аккуратно и чисто, но вылет при убийстве нпс по такому логу.

Орлану: пробуй и пробуй - тогда обязательно должно получится :ok5: . И если ты делаешь по уроку, я надеюсь ты копируешь текст и потом правишь? А то если ты ТУПО все переписываешь, то немудрено, что вылеты, так как ты можешь допустить много ошибок при писании скрипта или еще чего.

Изменено пользователем ScheiTan
ScheiTan я делаю через тотал командер с права папки где все делаю ,а с лева сама гейм дата игры и только после написания все закидываю в игру , я понимаю что где то ошибаюсь , но не могу понять где , кому не сбрасывал файлы ничего посоветовать не смогли

Огромное спасибо.По письменному уроку пытался делать несколько раз,а по видео уроку с первого получилось,вот такой мужик получился :)

Воот (Показать)

А нет блин эта не та програ вот скрин которую я ищу http://4put.ru/view-max-picture.php?id=605256 тут всё время координаты а втой f1 нажимать надо да ещё и не работает у меня она З.Ы. Лебедев на скрине совершенно не причём

Wilder Wine

ПаХ@(N), вот ссылка на архив для чистой игры ТЧ (скрипт с автообновлением позиционирования).

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Скачал. Но в конце загрузки - вылет

Вот лог (Показать)

Wilder Wine

люди подскажите я снял координаты на свалке сделал в скрипте спавна так :

function esc_gektar () alife():create("esc_gektar",vector(33.3,-83.4,-15.3):set(-42.27197,0.5390404,-204.3428),35362,47)

end

но он появляется на кардоне может в этом проблема я заспаунил его через диалог с сидоровичем.

потому что через info_portions.xml вылетает когда я второго нпс там прописываю.

помогите оч надо!

:ny_unsure:

Раскрывающийся текст (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...