npo100skill 1 Опубликовано 21 Ноября 2012 Спасибо все работает. Только нпс на месте не стоит сделал по функции remark он тупо уходит к военным и погибает. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npo100skill 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 А пример с логикой можете привести чтоб он стоял на месте и без редактирования all.spawns Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npo100skill 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 У меня точно такая же логика. Может у меня путь к логике не правильно задан? Вот в файле spawn_sections [esc_unik_npc]:stalker $spawn = "respawn\esc_unik_npc" character_profile = esc_unik_npc spec_rank = regular community = dolg custom_data = scripts\esc_unik_npc.ltx Написано чтоб наш нпс стоял на месте под community вставить custom_data = scripts\esc_unik_npc.ltx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npo100skill 1 Опубликовано 24 Ноября 2012 А все спасибо теперь он стоит на месте :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npo100skill 1 Опубликовано 29 Ноября 2012 У меня ещё 1 вопрос: переделывал нпс в торговца и получилось так что он уменя стал торговцем но он не чего не продает! Что делать? И ещё когда ему продаешь оружие он попросту забирает себе хорошее (пример гаусс) а остальное выкидывает! Я по инструкции создал папку shop в паке misc но я так и не понял что туда закидывать? Объясните плз :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npo100skill 1 Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Я вот не пойму 1 как у вас движок xr_3da.exe выдает код ошибки? Если какой то новый движок есть ссылку кинте Тебе, кроме как постить один и тот же пост в разные темы, заняться не чем? За оффтоп (не в одной теме) и повторные сообщения - сутки чтения. ColR_iT Изменено 25 Января 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение