19Alone98 0 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Помогите! У меня 2 вопроса: 1)Я создал нпс. Но хочу прописать ему другую логику, чтобы он сидел у костра.(Я его заспаунил под мостом на Кордоне,где костёр) 2)Я создал своему неписю диалог. Но диалог при каждом разговоре остаётся. Я хочу, чтобы он был всего один раз. Заранее спасибо! Изменено 7 Октября 2012 пользователем 19Alone98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
19Alone98 0 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Artem_Manul Объясни, плиз. А то вообще не умею. Как сделать логику не через all.spawn, а то у меня интернет плохой-юсб.Могу только через скрипт. Изменено 8 Октября 2012 пользователем ColR_iT Тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
19Alone98 0 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Спасибо большое! А инфопоршень написать в info_l01escape.xml? Думаю, тебе будет полезно побывать вот на этом сайте: S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki Там собрано очень много полезного для новичков в модострое. P.S. Надеюсь интернет позволит это сделать... ColR_iT P.P.S. Все "Спасибо" - пишем личным сообщением. Прочитай правила, об этом написано. Изменено 8 Октября 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение