меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Июня 2009 Цитата пробовал. эффекта ноль, но хоть не глючит нечего =) Чтоб таких постов больше не было ,вот написал программку(хотя вру,написал раньше). Описание: Программа для новичков в модостроении для игры СТАЛКЕР. Программа поможет вам создать собственного НПС всего за десяток "шагов". Примечания: Наводите иногда на надписи и возможно(!) увидите подсказку. Ссылка: http://narod.ru/disk/10375545000/NpcCreatoR.exe.html Пишите пожелания/предложения/... в личку.Может благодаря вам появится новая версия программы(с редактором логики). Удачи в Зоне. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Июля 2009 Pihan13, Там не трудно.....Скачай прогу(у меня в подписи),создай пробного НПС и посмотри фаилы на выходе... и разбирайся.... ЗЫ:Это не реклама моей программы ,хотя могло так выглядеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Июля 2009 pastor, Уважаемый,а вы его "заспавнили"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Greh921, Удалите мат из своего сообщения , иначе придут "добрые дядьки" ZVER и n6260 и тогда они не будут смотреть ,что Вы новичок на форуме и впишут Бан дня так на 3 ... Цитата меченый(стрелок), ткни пальцом, а то быть забаненым не очень хочется и к тому же я не нашёл мата у себя, вроде вполне литературно выражаюсь. Эээ... Ну да ладно. возможно я ошибся. мне плохо было Изменено 31 Декабря 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение