Levigatis 104 Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) Охох, даже думаешь, а не создать ли учебник по Сталкеру... Прочел страницы 1-8 и поражаюсь терпению модераторов Кстати, для тех кто спрашивал, вот программа для создания НПС (Зов Припяти)http://rghost.ru/47049499Зеркало: http://file-bit.ru/ncvok2veacdg.html (Размер архива~300 кб) Описание и подробная инструкция в архивчике с программой. Изменено 27 Июня 2013 пользователем mmdns Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Levigatis 104 Опубликовано 3 Июля 2013 P.S Намерен добавить поддержку созданных НПС через СДК, т.е вы создаете профиль персонажа в программе, а самого перса спавните через СДК.Вариант для тех, кому лень каждый раз ручками переписывать настройки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Levigatis 104 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Группировка прописывается в character_desc_escape.xml.Найди профиль Волка в этом файле и измени содержимое тега <community> на другое, например так: <community>freedom</community> То что Волк уходит, это из-за логики. Где-то на форуме был тутор по работе с логикой, воспользуйся поиском. Изменено 8 Июля 2013 пользователем mmdns Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Levigatis 104 Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Извините, если не в тему, у меня вопрос: только модератор может изменять мои старые сообщения?В посте, где NPCCreator, ссылка устарела, вышла новая версия, можно как-то исправить ссылку?Скинь ссылку, я поправлю где нужно.ColR_iT Изменено 27 Июля 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Levigatis 104 Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) @Меченый12, это неплохая статья по зачаткам логики (чтоб НПС не бегал по локации), а так она уже устарела морально, после выхода программ для создания НПС. Интересно, а чем же устарела статья?ColR_iT@CuJIbBEPВидимо, это проблема конвертера модели...(( Насколько я знаю, анимации в стандартных моделях хранятся в отдельном OGF, а не идут вместе с полигонами. Изменено 16 Марта 2014 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Levigatis 104 Опубликовано 31 Июля 2014 Как сделать НПС бессмертным? Тебе сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение