Kostya V 31 Опубликовано 6 Июля 2009 AKKK1, Можно сделать по-другому. Создай свой гулаг для этого непися. И тогда схема логики может быть такой. НПС находится под каким-нибудь гулагом. Затем по инфопоршину он покидает этот гулаг и идет в гулаг, который ты создал (аналогия твоему варианту, когда он гуляет без гулага). Потом после еще одного инфопоршина он покидает новый гулаг и если ты ему ничего больше не пропишешь, то он захватится каким-либо гулагом, где есть свободное место. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 6 Июля 2009 AKKK1, Я не знаю, что значит гулаг на всю локу. По-моему, надо просто создать гулаг и прописать ему работу какую-нибудь. А вот работа этого гулага может быть уже по всему уровню. Как уже пропишешь. Ты просил подсказать, как это можно сделать, я сказал. Расписывать все это не буду. По поводу рандомности не знаю. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение