Gandifil 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Сделал все как описано,в итоге при спавне нпс вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'include "gameplay\character_items.xml"' Как исправить? Сообщение от администратора n6260 Вообще русским английским языком написано "невозможно открыть секцию инклуда gameplay\character_items.xml" Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Вообще то, я спрашивал как исправить, а не как переводится, я и так отлично знаю. Ааа...еще забыл добавить. Вместо character_items в логе может вылетать все что угодно, что записано в виде include "gameplay\character_items.xml. Вопрос 2: что делает include "gameplay\character_items.xml? Изменено 28 Октября 2010 пользователем Gandifil Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение