ZeeK 57 Опубликовано 17 Января 2010 Народ у меня проблема: создал НПС в ЗП, прописал и no meet и что с нпс можно говорить, но в пустую-убегает со скодовска да и еще предлогает поговорить не сним, а с несуществующим лидером..что делать? Не соответствует. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 57 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) я через скрипт спавнил там алл.спавн вроде не нада... Может теперь такое не прет в ЗП? [logic] active = remark1 [remark1] no_move = true Изменено 17 Января 2010 пользователем ZeeK Не соответствует. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 57 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Po-meceniy я твою логику и вставил для тесту Создал второго-так стоит как положено и болтает....теперь вообще ничего не понимаю Изменено 19 Января 2010 пользователем ZeeK Не соответствует. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 57 Опубликовано 19 Января 2010 И еще вопрос у меня мутанты далеко сталкнули НПС от места *рождения* и теперь он стоит там и не двигается, а как заставить его возвращаться на исходную позицию? Не соответствует. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZeeK 57 Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Народ, у меня проблема-создал квест, но метка на созданного мной НПСя никак не хочет ставиться, что делать? MustaNG это где? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем ZeeK Не соответствует. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение