__AlukarD__ 0 Опубликовано 21 Мая 2008 играю на сибнете (рейты х35). любимый клас сорк-арчмаг. клиент с5 Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 22 Мая 2008 А кто в камельку играл? Делитесь впечатлениями Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поиграл таки на Камельки на пвп серваке не удачно как-то получилась раса новая или это просто ява кривая стоит просто Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 27 Мая 2008 ЗЫ: Оверлорд любого разрывает в клочья... ну знаеш овер не любово порвет это 100% и зависит от того прямые руки или нет я гладом оверов рву с легкостью. оверы рулят на рейтах 1-10х на пвп сервах они не кто Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 4 Июня 2008 На ПвП серваке) на любых рейтах глады рулят)) Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 6 Июня 2008 мысль 1: Пвп серваки зло - непонятное мне извращение оригинальной игры. пвп серв для фана чтоб просто побегать под бул бафом часов на 5, всех погасить без всяких нудных квестов нв профу, на саб, и т.д. обычно на пвп серваки уходят когда играют 2-3 года просто надаедает кач ЗЫ че вы все на этих оверав накинульсь я в даный момент сорком (Archmage) и оверов и хавков норм нагинаю)) Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 7 Июня 2008 ну насчет важности в масовом пвп я не спорю, но в одиночку овер не такуж и крут дайте ктонибкдь ссылочку на норм серв камельки 1.5 хедбоунд чтоб народу побольше было желательно с ретами 3-10х Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 13 Июня 2008 я сорком ложил двух некров под фул бафом а оверов воще с нескольких зарядов вынашу)) Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Рулят всегда фул маго- и луко- пачки. в любых хрониках, пусть даже любые профы. ©не помню кто не всегда в ИТ рулят физики а в часности ТХ и глад под убер бафом Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 а вобще на счет расприделения премиум аков и обычных глупая не спроведливость и потом начнеца война со словами почему мы играемна х1 а другие на х2 это просто бред какойто... Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Не впечатлил руофф 2 часовые очереди за квест мобами рейты х1 это дротство полное :-\ Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__AlukarD__ 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Линейка- зло)) Играл на Тольяттинском, на Релаксе, Ла2Ворлде.... Год у же как не играю и вам светую, т.к понял что этот процесс прокачки и боев бесконечный, и перспектива стать задротом меня не восхищала Все онлайн игры зло Задротами становятся тока на низких рейтах на пвп серверах ты не так погружаешся, поэтому и играю пока на пвп сервах т.к. сутки на качь убивать не охото)) а вобще на низких рейтах играть давольно интересно тока слишком уж это долго..... Punk's Not Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение