Shark 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Сейчас нигде) Сейчас я играю в Батлс Фор Глори... Сервачок нормальный не посоветуешь ? Чтобы пол сервера героями не бегали а то так неинтересно... Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 А я на Shock-World играю. Так, недавно начал... Прокачал Ельфа на Elven Wizard, теперь качаю на Elemental Summoner. ВотЪ. И человека не знаю на кого качать. Щас пока - на рыцаря. -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Shark 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Если качаешь на рыцаря то лучше потом на ДА... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 И человека не знаю на кого качать. Глады в С6 отжигают. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Shark 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 На ПвП серваке) Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 На ПвП серваке) на любых рейтах глады рулят)) Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Играю на Мелкософте (чуть ли не старейший отечественный фришард) х1 С4 мысль 1: Пвп серваки зло - непонятное мне извращение оригинальной игры. мысль 2: офф сервак тоже зло - расписывать долго почему именна. Ну если хотите распишу Чаров дофига, ноблов правда нед: ЕЕ, SE, BH, OL, ES, WS, BD, PP, SwS. ПС. Оверы всех сделают! - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 мысль 1: Пвп серваки зло - непонятное мне извращение оригинальной игры. пвп серв для фана чтоб просто побегать под бул бафом часов на 5, всех погасить без всяких нудных квестов нв профу, на саб, и т.д. обычно на пвп серваки уходят когда играют 2-3 года просто надаедает кач ЗЫ че вы все на этих оверав накинульсь я в даный момент сорком (Archmage) и оверов и хавков норм нагинаю)) Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Овер - это широчайшая душа Л2. Его как правило ни (вставить слово в меру испорченности) не качает клан, пока он сам этот кач не организует. Но на массовые сборища обязан быть в первых рядах. Ибо нисчастные "уберы-нагибаторы" просто загнутся без пряморуких доков и цп регена пары оверов. - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ну насчет важности в масовом пвп я не спорю, но в одиночку овер не такуж и крут дайте ктонибкдь ссылочку на норм серв камельки 1.5 хедбоунд чтоб народу побольше было желательно с ретами 3-10х Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
Shark 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 О_о в одиночку овер не крут ?))) В восе рвал пати из монка, гнума и мага посохом))))))) Просто надо уметь играть овером. А вот в масс пвп плохо справляюсь) Мало учавствовал. Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 я сорком ложил двух некров под фул бафом а оверов воще с нескольких зарядов вынашу)) Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 я сорком ложил двух некров под фул бафом а оверов воще с нескольких зарядов вынашу)) Сорком двух некров? Без бафа и по уши в лагах, вестимо... а про овера - ничего однозначного сказать нельзя и всё тут. Некоторые такие вещи творят ими, что диву даёшься - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 я тут играю, на третьем сервере СХ.. нормалёк C4 - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Shark 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 я сорком ложил двух некров под фул бафом а оверов воще с нескольких зарядов вынашу)) Панятное дело... на ПвП может и ложишь... Либо оверы криворукие... Меня, когда я играю ОЛом еще никто с пары напасов не выносил. ЗЫ: сорком на ПвП клал всех (х1000), кроме ТХшников, даже гладов с их отражалкой 5/10 валил, специально проверял)) Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Это С4. Интерлюд в глубокой перспективе, к осени станет ясно, будет ли он вообще - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 ну.. на тестовом, на 6м есть интерлюдия )) оч хочеться что бы на мелок поставили Камаэль.. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
Hard0wneR 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Играю на шоке-2,рейты х10...кул сервак,онлайн только на 2-ом 2к+...Качаю на данный момент саб дестра)Хроники там С4) Ссылка на комментарий
$TiVe 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Играю на шоке-2,рейты х10...кул сервак,онлайн только на 2-ом 2к+...Качаю на данный момент саб дестра)Хроники там С4) Скажи пожалуйста,а сервер этот платный(я не про трафиик) Ссылка на комментарий
Anvar 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 ну.. на тестовом, на 6м есть интерлюдия )) оч хочеться что бы на мелок поставили Камаэль.. Ненужно Камаэль.. попса та еще. ИЛ золотая середина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти