Diversant7.62 2 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Мне друзья советовали поставить, начать играть, но я тут почитал комменты... и передумал Некоторые мои друзья вообще сидят целую ночь и играют. Теперь я понял, что Линейка - зло Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Diversant7.62, Во во,у меня тож друзья подсели,и меня еще подсадить хотят Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) 2 Diversant7.62, Черный_Сталкер. А я уже это терплю х... знамо сколько. Правда, парочку я все-таки вытащил из "оков за======ва". Уже сложно было с ними общаться. Понимал 1/3 из всего сказанного. 2 всем Ребята, не в обиду. Бросайте это дело. Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Halford 1 Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Во-во, весь день проходит как один час, я тоже пробовал и стока времени потерял, так что говорю от себя: Даже не начинайте!!! Брат вообще днями не выходит из-за компа. Оценки в школе перешли с четвёрок на двойки, так можно и жизнь загубить. Ссылка на комментарий
Dimon2009 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) всех фанов линейки поздравляю с исправлением грации финал! Прощай сталкер) да здравствуют задротские вечера ла2) Изменено 9 Мая 2009 пользователем Dimon2009 Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ребята привет ! Линейка зло это точно сам 5 лет проиграл на разных серваках наркотик 100 процентный ))) Так что подумайте прежде чем начать .... а сам спрыгнул просто повезло .. у нас в городе позакрывали все геймерские клубы а дома мать сгорела и баблосов на ремонт небыло сидел почти 2 месяца без компа .. ломки такие были просто кошмар .. но как видете попустило теперь даже на сайты незахожу )) хи такая вот история ))) 1 Ссылка на комментарий
G0R 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ребята,не смейте начинать! Особенно на русоффе. Я сам 7 месяцев сидел,столько денег и времени прожег,до слез обидно Причем сидел по черному,бывало даже по несколько суток... А потом в бошке что-то перемкнуло и отпустило Так-что некому не советую даже смотреть-зацепит и не отпустит... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Я уж говорил... Мой друг сидит ночами, играет. А может и сутки просидеть. Меня хотел подсадить, но со мной такие фокусы не проходят Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 начинал играть, проиграл месяц и забросил...экономическая система вообще никакая, ну не знаю, как сейчас, а раньше не знал, что делать - либо нормально играть, либо тупо манорить...итог - енто не мое Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Wegrim 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Ребята,не смейте начинать! Как это не смейте? =) Попробовать стоит, после недели-другой (а для многих и раньше) можно понять понравилась игра или нет. Главное понимать сразу, что данная игра целиком и полностью для задротов и донаторов (т.е. "бесплатностью" тут и не пахнет). Без задротства вы никогда не прокачаете своего персонажа, просто духа не хватит, а без донаторства никаких заметных успехов вы не достигните. Конечно можно покупать плюшки из гм-шопа (я про офф сервера) за игровые деньги, но тогда надо задротить в 2, а то и в 3, раза больше... И если не готовы вбухивать в нее деньги и задротить бесконечно, то игра врядли понравится, т.к. на лоу-лвл-е делать нечего. Это вам не ВоВ или ЛотРО, где можно рп-шить спокойно и на низких уровнях, здесь рп-шить то толком непочему, да и самих рп-шников здесь толком вообще нет. Ссылка на комментарий
AlexGor 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Сервер la2.raid.ru (мой родной пермский) превратился непонятно во что. В линейку я играл только на нем (raid2). Когда-то это был лучший из бесплатных серверов. Сейчас там творится беспредел. Админы официально разрешили продажу вещей и игровой валюты за реальные деньги. Причем обмен разрешен только между игроком и администрацией (им большие деньги - игроку крутые вещи). Обмен между игроками карается баном по IP адресу или баном аккаунта (наказания можно избежать, но это не важно). Лично я не согласен с тем, что броня S грейда у админов стоит 20000 рублей. Администрация в ходе перехода на hellbound уничтожила большую часть вещей и аденов у множества игроков (т.к. цены росли, и экономика рушилась), запретила передачу COL между игроками, ввела огромное количество всевозможных ограничений. На сервере рулят 2-4 альянса, в остальные вступать - смысла мало. Члены крутых кланов (задроты) могут творить все что захотят, у них лучшее снаряжение, справится с ними не возможно. Поэтому игроков волнует только задротство. На сервере начал играть еще во времена 4 хроник. Несколько раз бросал, потом возвращался. Всю свою жизнь на сервере я играл за BD (bladedancer) не задрил, прокачал почти до 74 уровня, но после того, как я сломал при заточке 3 по счету ТОП А дуалы, (при неудачной заточке оружие ломается, вызывая жуткую депрессию) я решил бросить игру. Администрация добавила мне радости и уничтожила все мои оставшиеся деньги (1 ккк аден) + все мои оставшиеся вещи. Писать админам бессмысленно, они все равно не помогут. Это было 6 месяцев назад. Сейчас на сервере царит кидалово и задротство со стороны игроков, и беспредел со стороны администрации. На русоффе творится та же картина, многие игроки это подтверждают. Не смотря на это, я все равно хочу вернуться. На тот же сервер. Эта игра меня не отпускает... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 AlexGor Мда - Пермь похоже окончательно убили, а ведь когдато и я с нее начинал). На руофе щас покрайней мере как слышал особо не почитеришь - можно реально на бан налететь. Щас играю на Астериксе на рейде х3. Сервер очень стабильный и пинги хорошие. Вкачал ДА, на Оли не рвусь - хожу в основном на осады и РБ. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
HEMO 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Эх играл в Л2 пол года на Shock-world екстрим рейты х100 . Вот теперь даже и заходить неохото т.к какие то гады раздели аккаунт , ето хорошо еще без доната играл так бы волосы рвал а сейчас желею просраного времени. Сообщение от администратора _And_ Учимся юзать знаки препинания и русский язык Изменено 11 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
lolo4yk 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 HEMO, лоло)) какой же донат на рейтах х100?)) я на х5 играю и о донате даже не задумываюсь, а ты жалееш о том, что раздели чара, выращенного на х100) Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А я вот опять в линейку втянулся. Сча на фри х10 сервере играю. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 а я удерживаюсь вот как 5 лет))) все друзья зовут на Матрицу а я Ла2 ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ! ИМХО БК руллез =) там интереснее - больше нормальных людей)) ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Зло.Зло.Зло!!! Хотя чё, есть за мной грешок, сам был админом, держал сервер, но тут S.T.A.L.K.E.R. (:ny_z_5:) , ну и челюсть упала до потолка(xD). Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Блин, вот сколько раз забивал- раздавл шмот, чтоб небыло тяги вернуться. Увы рекорд 4 месяца без Л2. Начинал с абса х10альфа, сейчас иногда захожу на Asterios x5, наконец то можно играть в 1 но окно и не заморачиваться на твинках. ЗЫ теперь играю в меру, задр...ся уже сил нет, да и желание пропало. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Серёга 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Играл в сие зло отдыхая от другого проекта(на пвп серваках развлекался),понравилось только то что в ней прямые руки решают многое если не всё). Более одной неделе играть в Ла2 не могу, бес его знает по чему но не прёт, играл хавком и сорком но выбор пал на сорка Ссылка на комментарий
g0blin 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 гамал долгое время на фришках,10 в основном,сейчас в завязке) овер/некр/темный сумоннер/фр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти