Chimaera 136 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Играю на шоке-2,рейты х10...кул сервак,онлайн только на 2-ом 2к+...Качаю на данный момент саб дестра)Хроники там С4) На С4 надо качать некра) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Рулят всегда фул маго- и луко- пачки. в любых хрониках, пусть даже любые профы. ©не помню кто - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
Hard0wneR 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 На С4 надо качать некра) У меня основа некр 78)) Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Рулят всегда фул маго- и луко- пачки. в любых хрониках, пусть даже любые профы. ©не помню кто не всегда в ИТ рулят физики а в часности ТХ и глад под убер бафом Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Гладов как танков в Интерлюдии вообще задрали "дальше некуда" - ножики немного для других делов). Недавно ПВПшился Некром против Глада и АВ одновременно - в итоге спас лишь оббафаный зомб. Тем не менее при фулл баффе очень сложно предсказать итог - так как в этом случае идет так называемый "корейский" рандом - особенно у "Луков". - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 начался набор народу на закрытый бетатест офф линейки я успел записацо 17 июня 2008 года компании Innova и NCSoft заключили соглашение о полной локализации и издании на территории России многопользовательской ролевой онлайн игры Lineage2. В настоящее время игра находится на стадии внутреннего тестирования. Закрытое бета тестирование запланировано на середину октября, открытое на середину ноября. "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 а вобще на счет расприделения премиум аков и обычных глупая не спроведливость и потом начнеца война со словами почему мы играемна х1 а другие на х2 это просто бред какойто... Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
Vladorio 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 а вобще на счет расприделения премиум аков и обычных глупая не спроведливость и потом начнеца война со словами почему мы играемна х1 а другие на х2 это просто бред какойто... Та не... норм всё, просто постоянные игроки будут поголовно на премиумах - 5$/мес не так уж разорительно Останутся те кто пришёл "побегать" да "поглазеть". Кстати ещё наверняка не объявлено, будет ли премиум х2 или х1.5 Единственное сомнение - это что не будет поддержки на должном уровне: ви лив ин раша всётки - Что же твоё Добро... побеждает-побеждает а победить никак не может? - Произошла типичная подмена понятий, ты не путай тёплое с мягким: Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем... и вот тогда наступит гармония и полная умиротворённость. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости! Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут хочу написать, что в прикольном списке 10 самых красивых существ ж.п. 6 место заняли Светлые Эльфийки в классе А-брони. С чем их и поздравляем... [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут хочу написать, что в прикольном списке 10 самых красивых существ ж.п. 6 место заняли Светлые Эльфийки в классе А-брони. С чем их и поздравляем... Да, я смотрел эту передачу. Только не в А, а в "S". *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Наконец-то десятки тысяч росйских игроков дождались открытия Руфф. Пока идет ОБТ и релиз не за горами) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Не впечатлил руофф 2 часовые очереди за квест мобами рейты х1 это дротство полное :-\ Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Не впечатлил руофф 2 часовые очереди за квест мобами рейты х1 это дротство полное :-\ Дык это открытие было) Щас вообще зарегиться тяжело из за большого количества юзверей. Вообще мне порадовало что много багов было выловлено на ОБТ, единственное что огорчило - что от такого большого онлайна очень сильно "проседают" пинги. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
nocturna 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Так вайп будет на руофе) Я на абиссе. Раньше... На пвп)) Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Линейка- зло)) Играл на Тольяттинском, на Релаксе, Ла2Ворлде.... Год у же как не играю и вам светую, т.к понял что этот процесс прокачки и боев бесконечный, и перспектива стать задротом меня не восхищала Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Линейка- зло)) Играл на Тольяттинском, на Релаксе, Ла2Ворлде.... Год у же как не играю и вам светую, т.к понял что этот процесс прокачки и боев бесконечный, и перспектива стать задротом меня не восхищала Все онлайн игры зло Задротами становятся тока на низких рейтах на пвп серверах ты не так погружаешся, поэтому и играю пока на пвп сервах т.к. сутки на качь убивать не охото)) а вобще на низких рейтах играть давольно интересно тока слишком уж это долго..... Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
ZiC 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 При игре на нижних рейтах играть прикольно, потому что начиная качать ты имеешь всего два варианта развития, или становишься задротом, или бросаешь все нафиг. Я играл в нее где то 4-ре месяца, но задротсво с качем меня достало, так что мой путь оказался №2 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Играю на Руоффе. Сервер: Эстус Чар: Аркаэн Ссылка на комментарий
Dimon2009 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) играю на руоффе 2 Сервер: Кадмус Чар: собиратель) а как за 1 акаунт в 2 окна играть? (в 1 окне основного кач. , а во 2 гном сидит торгует) Изменено 10 Марта 2009 пользователем Dimon2009 Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 а как за 1 акаунт в 2 окна играть? Для этого существует специальный торговый бот. На оффе рискованое предприятие т.к есть шанс остаться без аккаунта и чара. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти