dyda 715 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Ух. Прикупил Canon PowerShot SX 110 (9 МП), с десятикратным оптическим зумом. Четкость отличная, посмотрю что получится Из недостатков: огромный дисплей и отсуствие видоискателя. Разряжаться будет быстро. Не может быть такая разрядка, просто потому что быть не может. На 1200 снимков хватает зарядки у меня (или на час видео). Отключи в настройках постоянный автофокус и другие навороты, которые нафиг не надо. Если так быстро разряжается - контрафактный фотик - 100%. Меняй по гарантии. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Привет. Решил тоже в теме поучавствовать: Это все Алтай. Снимаю 4й год Lumix FZ5. Панорамки - без штатива, склеиваю прогой, которая с фотиком шла (Panorama Maker 3). Последний снимок сделан, конечно не мной, но под моим чутким руководством "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Dot Dfv yf @hfccnthpfybt@ Забыл переключится. Вот Вам на "расстерзание" Все снимки сделаны мной в походных условиях на цифру Кэнон А85. Без цифрового зума (отключен). Под спойлером есть варианты снимков: цветные, ч\б, объект в движении (один из моих самых удачных снимков движущегося объекта повторить так и не смог до сих пор), макросъемка. Авторежимами не пользуюсь. Еще снимал зеркалкой Никон (модель не помню) но достаточно простой с объективом на 65 вроде - по сравнению с моим оптика вещь... Но и ценник тоже А мой уже "умирает" (глючит иногда безбожно). И что, особенно, настораживает - что все простые цифры уровня моего "ветерана" сейчас не имееют нужной мне гаммы настроек (урезаны чуть ли не в двое)... Меня это (в свете грядущей замены аппарата) очень огорчает... Из главных недостатков - довольно быстро жрякает батарейки (4хАА). Но зато на отсуствие эл.сетей в походе можно не обращать внимание В двадцатидневный поход беру около 6 запасных комплектов З.Ы. Фотки не обрабатывались. Изменено 9 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Вот еще чуток, по Питеру: Aquamarine Первые 2 снимались против солнца, пришлось в фотошопе перевести в градации серого и поиграть с контрастом. 4ю снимал в сумерках, с движущегося катера, серией из 2х кадров - вообще удивился, когда что-то получилось. Изменено 11 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Bobby-z, первая - класс! Атмосферно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Следующая порция. На сей раз Египет Нил: гора Синай, монастырь Св. Екатерины: 12 х кратный оптический зум: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 dyda, проверил, хватает на 300 фотографий с двумя аккумуляторами АА. Только сейчас увидел твой пост, последую совету + еще отключу постоянный IS, это уж вообще нафиг не надо... Ссылка на комментарий
akim 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Bobby-z, Алтай - супер просто . Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 У меня есть идея, может слегка нелепая, провести конкурс на лучшие фотографии. И победителя наградить. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 А как доказать, что фотографии участников - не обработаны и вообще сделаны ими? ИМХО идея не айс Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Специально для dyd'ы, он у нас любит энтомологию)))) З.Ы. длина клеванта (черная застёжка 3 см. и муха для масштаба) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) НАБОР СТАЛКЕРА - 2 бомж пакета , кола и 2 пачки сигарет , фонарик. Особая благодарность(слева на право): Димон , Вовчик(в шлеме и синей куртке) , Мелкий. ОСОБАЯ Благодарность: Артёму $Ксеноbaйt$У! Отдельная благодарность: Роману Грешнику! за то что поддержку во время второй вылазки. СТАЛКЕР ПРИБОЙ. З.Ы ФОТИК В РУКАХ ДЕРЖУ ТРЕТИЙ РАЗ! ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕ ЗА КАЧЕСТВО. Изменено 21 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Всем привет! Просто не могу удержаться от высказываний! Только вчера зашел сюда и совершенно не думал, что станет интересно. Вижу, что многие с душой относятся к этому процессу, но из всех хочу выделить PRIBOIя, как человека сделавшего свою работу в трудных условиях и в соответствии с требованиями Сталкера, хотя такую задачу изначально никто и не ставил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Фотоаппарат Canon PowerShot SX110 IS ЗЫ PRIBOI, чем снимал? ОО1, ну у нас некоторые и зеркалку в горы умудрялись притащить, хотя я за фотик изрядно волновался, я обязан делать фотки для отчета и фотоаппарат вечно на мне. А погода - то снег, то дождь, то град. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Фотоотчет с Алтая (был там 10 дней назад). широка, страна моя родная... разнотравье предгорья Алтая вид на равнину маленькая полянка среди тайги - наша заимка максимальное приближение заимка, гора на горизонте - "Круглая" (с её вершины снимал предыдущие фотки) будущая горнолыжная трасса скальник на "Круглой" я стою на крыльце нашего домика "и на камнях растут деревья" тут водится хариус красота ну, чем не Лебедь? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 4 последних фотки - боян. И первые три. Остальные - верю. Просто потому, что не согласуются разрешенИЯ и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) dyda, Не понял Поясни: в каком смысле "боян"? ответь пжлста! Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Завтра будут фотки из велосипедного похода, пройденного мной в июле. (Семиозерье-Выборг-Гранитные пустоши-Пятиозерье-Петербург) Давно хотел выложить, да руки никак не доходили. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Выкладывай только в теме "Мой рабочий стол. Мой город и я" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Алтай конечно хорошо, но я за родной Кавказ... 3020 м. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти