grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Хотелось бы показать пару интересных фото, через какой файлообменник их лучше загрузить ? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 На толковый аппарат пока не заработал ... Выкладываю несколько фото, снимал Nokia N95 Раскрывающийся текст (Показать) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Aquamarine, я тоже не знаю (думал тогда спросить и забыл ... ) Это я здесь на островах снимал, на Эгейском море Добавлено через 13 мин.: Еще пару штук ... Добавлено через 3 мин.: Раскрывающийся текст (Показать) Изменено 3 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Это Турция, горнолыжный курорт Улудаг, очень красивое место, а уж про катание на лыжах и не говорю, ээээхх ... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Вот еще пару штук из старого, всё та же Nokia N95... Раскрывающийся текст (Показать) Жаль что нет Артмани чтобы хорошее число в репутации проставить! Хорошие фотографии! Угадай которую на рабочий стол вымостил? Фримэн Изменено 6 Мая 2009 пользователем Фримэн HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Несколько совсем свежих, сегодняутрешних... Раскрывающийся текст (Показать) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Июня 2009 dyda, Только не смейся ... NOKİA N95 HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение