Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Классный снимок! Прям идилия Сюда бы еще широкоугольник или "склеить" панорамку из нескольких кадров. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Привет. Решил тоже в теме поучавствовать: Это все Алтай. Снимаю 4й год Lumix FZ5. Панорамки - без штатива, склеиваю прогой, которая с фотиком шла (Panorama Maker 3). Последний снимок сделан, конечно не мной, но под моим чутким руководством "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Вот еще чуток, по Питеру: Aquamarine Первые 2 снимались против солнца, пришлось в фотошопе перевести в градации серого и поиграть с контрастом. 4ю снимал в сумерках, с движущегося катера, серией из 2х кадров - вообще удивился, когда что-то получилось. Изменено 11 Июля 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Следующая порция. На сей раз Египет Нил: гора Синай, монастырь Св. Екатерины: 12 х кратный оптический зум: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Фотоотчет с Алтая (был там 10 дней назад). широка, страна моя родная... разнотравье предгорья Алтая вид на равнину маленькая полянка среди тайги - наша заимка максимальное приближение заимка, гора на горизонте - "Круглая" (с её вершины снимал предыдущие фотки) будущая горнолыжная трасса скальник на "Круглой" я стою на крыльце нашего домика "и на камнях растут деревья" тут водится хариус красота ну, чем не Лебедь? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) dyda, Не понял Поясни: в каком смысле "боян"? ответь пжлста! Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение