Cyclone 124 Опубликовано 6 Мая 2009 М-м-м, темка хорошая. Мои можно посмотреть тут Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) 8push5, своя - старушка Canon G2, а EOS 450 - друга. Я ее у него все время отбирал ММММММММ..... Моя мечта! Фримэн Изменено 6 Мая 2009 пользователем Фримэн Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 28 Июля 2010 Тоже выложу. Ходили недавно с товарищем. Ссылка - там три фотки Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone 124 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Многие забывают, что зеркалка подразумевает покупку сменных обьективов. Зачастую, камера, с несменным обьективом (типа "полу-про", "псевдо-зеркалка" и т.п.), снимает лучше многих зеркалок в комплекте с Кит-обьективом. Был удивлен, проделав не так давно сравнение трех камер: Canon G2, Canon 450D и Canon 5D Mark II ps: не 17-55, а 18-55 - очепятка ------- dyda, штатив - это если при плохой освещености... При нормальной, достаточно "умения" ровно держать Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение