Alexander007 20 Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Поделюсь своим опытом фотографа. Начал снимать в 12 лет, первый фотоаппарат был пленочный Pentax. Ничего не могу о нем сказать, т.к. тогда я не разбирался в фотоаппаратах и это было уже давно. 4 года назад приоюрел себе Canon PowerShot A510. Первые 2 года пользовался только автоматическими настройками, потом решил попробовать покапаться в ручных. 1 год снимал на ручных, потом решил приобрести фотоаппарат получше. В итоге приобрел Canon PowerShot G10. До сих пор доволен этим фотоаппаратом. В основном я снимаю людей(вечеринки, встречи, и т.д) и выставки , в последнее время увлекся съемкой пейзажем. Планирую учиться работать в Фотошопе. Вот несколько фоток с 2 фотиков: Canon PowerShot A510. Canon PowerShot G10. Изменено 6 Мая 2009 пользователем Black Hawk Разместила картинки более компактно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 9 Мая 2009 Что - то тема заглохла. Выложу я еще фотки: Все фотки сняты в разное время, место и разными фотиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение