Фримэн 2 Опубликовано 29 Апреля 2009 Уже где- то 5 лет увлекаюсь цифровой фотографией. В основном макросъемкой, фотографирую природу, есть несколько фотографий стиля ПинХолл.... Кто увлекается, предлагаю делиться фотографиями, опытом и впечатлениями. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 2 Мая 2009 Великолепно! Оч. нравятся, особенно 2,3,4 ряд. А с мыльницы можно? )) Можно, и даже нужно. Я считаю что цифра это одно, мыльница абсолютно другое, зеркалка третье. Каждый фотоаппарат показывает ваше видение ситуации по разному. Скажем зенит показывает великолепно лица, однако с движущемися объектами никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Я лично большой поклонник черно белой фотографии, но мой фотоаппарат не поддерживает строго черно-белый режим. У него есть только сепия. Не знаю даже что из выложенных фотографий мне нравится больше. Все великолепно! Кто чего увидел? Фотография снята когда я был в Львове.... Изменено 3 Мая 2009 пользователем Фримэн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 Конечно! Я ж (пока) не баню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 Пользуюсь сервисом I fotki Учень удобно! Рекламы нуль, загружать можно одновременно до 15 фотографий.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 3 Мая 2009 grom, скажи, а 2-ая фотка последнего сообщения где? Очень впечатлило... Захотелось туда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Снимал в прошлую пятницу: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение