Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Мое.. Sony CyberShot T100. Пейзажи - средней паршивости, макро хорошо. Потом еще добавлю... Еще одна фотка, очень странные облака перед прошедшей грозой и ураганным ветром. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Ух. Прикупил Canon PowerShot SX 110 (9 МП), с десятикратным оптическим зумом. Четкость отличная, посмотрю что получится Из недостатков: огромный дисплей и отсуствие видоискателя. Разряжаться будет быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Июля 2009 dyda, проверил, хватает на 300 фотографий с двумя аккумуляторами АА. Только сейчас увидел твой пост, последую совету + еще отключу постоянный IS, это уж вообще нафиг не надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Июля 2009 У меня есть идея, может слегка нелепая, провести конкурс на лучшие фотографии. И победителя наградить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Фотоаппарат Canon PowerShot SX110 IS ЗЫ PRIBOI, чем снимал? ОО1, ну у нас некоторые и зеркалку в горы умудрялись притащить, хотя я за фотик изрядно волновался, я обязан делать фотки для отчета и фотоаппарат вечно на мне. А погода - то снег, то дождь, то град. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Сентября 2009 Завтра будут фотки из велосипедного похода, пройденного мной в июле. (Семиозерье-Выборг-Гранитные пустоши-Пятиозерье-Петербург) Давно хотел выложить, да руки никак не доходили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Лесничий, дык это же Домбай! Энд, за горными фотографиями ко мне в ЛС Krokus, Canon PowerShot SX 110 IS бери, 9 мегапикселей, 10х зум, качество - иногда не отличить от зеркала. Обошелся он мне в 9 000 деревянных. Я бу уже не сказал, что это мыльница. Дык выложил бы парочку полюбоватся. Halford Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) dyda, смотрел я S5-тые фотки... Качество с 110 одно. Только из за зума, видоискателя и парочки режимов 100 зеленых накидывать? Есть SX20, аналогичный S5, сначала его думал взять, да передумал. Ибо в походе, чтоб сфоткать что-либо приходилось бы лазить в рюкзак, а на альпинистском маршруте вообще фиг снимешь. Halford, в профиль ко мне загляни, там фотки есть Изменено 20 Сентября 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Сентября 2009 Dyda, стабилизатор, всмысле Image Stabilisation? Есть. Зум 10х. 10-12х - один фиг, ИМХО. Для большего все равно штатив обязателен. Объективы к зеркалам вообще с большим зумом, более 3х найти очень трудно. Мне на хороших аккумуляторах на 900 фоток хватает. Функции и видоискатель - единственное, чего мне не хватает. А кто сказал, что я чем то не умею пользоваться? Но главное, что бы присутствовала ручная съемка, без нее никуда! Я любитель ночной и вечерней съемки, а там без выдержки никуда, правда и без штатива тоже, благо штатив у меня есть. Режим "AUTO" вообще УГ, ибо там даже баланс белого на авто задается. И вообще, у меня ощущение, что ты не про SX110, а про IXUS 110, с 8 мп и 3-х кратным зумом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Дыда, во-первых цитирование предыдущего поста запрещено, ай-ай-ай-ай Во-вторых в профиле посмотри, вертушку фотал. Высота 2000 с фигом. Правда сама фотка называется смерть матрицы Сообщение от модератора Halford В Флейме разрешено... Добавлено через 4 мин.: Вотъ. Про зеркала: давно снимал плёночным отцовским Canon'ом, точную модель непомню. Объектива два было, панорамный и макро. P.S. ИМХО, самый лучший выбор, это Canon PowerShot SX20 IS, сделан, как продолжение S-серии. Зум 20х, функций - хоть ушами ешь. Всмысле если не брать в расчет зеркалки. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 26 Октября 2009 Завидую - SX20 Щито? О_о Jurok, красивые фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение