n6260 136 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Dot Dfv yf @hfccnthpfybt@ Забыл переключится. Вот Вам на "расстерзание" Все снимки сделаны мной в походных условиях на цифру Кэнон А85. Без цифрового зума (отключен). Под спойлером есть варианты снимков: цветные, ч\б, объект в движении (один из моих самых удачных снимков движущегося объекта повторить так и не смог до сих пор), макросъемка. Авторежимами не пользуюсь. Еще снимал зеркалкой Никон (модель не помню) но достаточно простой с объективом на 65 вроде - по сравнению с моим оптика вещь... Но и ценник тоже А мой уже "умирает" (глючит иногда безбожно). И что, особенно, настораживает - что все простые цифры уровня моего "ветерана" сейчас не имееют нужной мне гаммы настроек (урезаны чуть ли не в двое)... Меня это (в свете грядущей замены аппарата) очень огорчает... Из главных недостатков - довольно быстро жрякает батарейки (4хАА). Но зато на отсуствие эл.сетей в походе можно не обращать внимание В двадцатидневный поход беру около 6 запасных комплектов З.Ы. Фотки не обрабатывались. Изменено 9 Июля 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 136 Опубликовано 2 Февраля 2010 Мой первый байк. Пленочная мыльница "кодак". просто двор Пленочная мыльница "кодак". Окрестности. Кэнон А85. Поздний ужин. Кэнон А85. Спортсменка, комсомолка... Кэнон А85. опять окрестности. Кэнон А85. Фотопортрет. Кэнон А85. Я. Лет так 11 назад. Кэнон А85. Просто красивое граффити. Кэнон А85. Снова окрестности. Кэнон А85. Вот такая красота. Кэнон А85. Кавказ. 2008. Зеркалка "Никон": 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 136 Опубликовано 21 Июня 2010 Вот один человек с одиночного похода вернулся. Публикую несколько фотографий "его пера" 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 136 Опубликовано 14 Июля 2010 Снова фотографии за авторством человека, чьи фотографии я показал в своем предыдущем сообщении. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 136 Опубликовано 14 Ноября 2010 Несколько фоток с родного завода.. Ха-ха... Ты мой завод не видел... Там даже в трети цехов знаки радиации нарисованы 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение