_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Скажу по секрету, у меня такой же фотик. А до него был тоже 8 мегапиксельный Филипс с фотками 1,1 мБ. Небо и земля по качеству. Как при просмотре на компьютере, так и при печати. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 У меня RAW (матрица на 6 мегапикселей) весит 11 мег... Хватает выше крыши качества. Вот одно не пойму, зачем все гонятся за этими супер-пупер мегапикселями? Я про производителей... На глаз (монитора) и на печати (фотка 15х18) разницы между 6 мегапикселей и 11-ю не заметил. Другое дело, если цветопередача хорошая - тогда не спорю... В Canon одна, в Sony - другая и т.д. И то, очень много зависит от прошивки самого фотика (убедился на собственном фотике). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Несколько фоток с родного завода...Такое впечатление, что по зоне брожу. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Несколько фоток с родного завода.. Ха-ха... Ты мой завод не видел... Там даже в трети цехов знаки радиации нарисованы 256 символов Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) М-да...Радиация оно конечно понятно. Но у нас то пиво варят... -------------------------- Кто нибудь знает, сейчас реально для Canon A470 конвертер прикупить. Что-то гуглил, не нашел ничего Изменено 15 Ноября 2010 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Тоже люблю фото, вот, немного своего залил. Ах да, аппарат OLYMPUS C5060WZ Изменено 20 Ноября 2010 пользователем AVP-333 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) AVP-333, как ты так луну снимаешь? Я вот сколько раз пытаюсь - все время расплывчатый желтый круг получается... Кстати ,всем любителям фотографий сайт хороший: http://35photo.ru/items/ Там много фоток выкладывают,пусть и в обработке ( часть да,часть - нет)...Я офигел, когда посмотрел, чего мой фотоаппарат Canon 50d может выделывать...! Изменено 21 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Скорость убегания луны знаешь? Только на штативе! (не с руки и даже фотика положенного на подоконник или куда либо ещё). Самое хорошее качество снимка получается при задержке в 3 секунды. + AVP-333 - не поверю. Это надо через телескоп такую фотку сделать. Плагиат, имхо. Хотя, я так подумал, это не его снимки все... Слишком большой разброс в параметрах всех... Жаль... Добавлено через 1 мин.: Зачем фотки чужих людей выкладывать сюда? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) dyda А это зря вы так, зачем судить не разобравшись. Фото все мои, луну фоткал в телескоп Селестрон рефлектор (впрочем его фото приложу), видимо надо было сразу об этом сообщить. Луна на снимках в увеличении 50х и 100х. Фоткал примитивно с рук, подставляя объектив к окуляру. Слишком большой разброс в параметрах всех... Жаль... Ну конечно настройки везде разные, или вы о чём? Вот ещё луна (с той же сессии) Часть фоток, в том числе и с прошлого поста порезанные и уменьшены. Ну и в докозательство, почти каждая из фоток взята из определённых фотосесий которые могу предоставить вам, dyda, для просмотра. ------------------------- Ну и ещё по дэхе, с прошлого года (вылазка на покатушки) ----------------------------------------------------- Ну и вчера (2010-11-24) пара снимков удалась) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем AVP-333 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Что за город на первых фотках ? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Кто нибудь знает, сейчас реально для Canon A470 конвертер прикупить. Что-то гуглил, не нашел ничего По-моему у для серии А вообще не предусмотрены конвертеры, кроме, если память не изменяет, А510 и А520. Порылся, нашёл для А5хх - Конвертер Canon WC-DC52 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Присоединяюсь к клубу фотографов т.к. приобрел Canon 500d, сбылась старая мечта Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 _And_, Поздравляю), ждём твоих фоток! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Андрюха!!! Наконец-то! Купишь ещё пару проф. объективов и всё! процессор DIGIC 4 - Супер! Опять гонка вооружений пошла! Это ответ Canon на Nikon D90! Добавлено через 100 мин.: http://chdk.clan.su/publ/1-1-0-18 Отличная статья для хозяинов зеркалок. Да и не только. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Многие забывают, что зеркалка подразумевает покупку сменных обьективов. Зачастую, камера, с несменным обьективом (типа "полу-про", "псевдо-зеркалка" и т.п.), снимает лучше многих зеркалок в комплекте с Кит-обьективом. Был удивлен, проделав не так давно сравнение трех камер: Canon G2, Canon 450D и Canon 5D Mark II ps: не 17-55, а 18-55 - очепятка ------- dyda, штатив - это если при плохой освещености... При нормальной, достаточно "умения" ровно держать Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Главное - штатив! А какие там будут объекты вместе с объективами - не важно. В Canon и Sony по стандарту. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Canon 5D Mark II Да уж, хорошая машинка...) Только дорогая, гадюка.... Завтра( иль уже сегодня вечерком) выложу немного фоток за последнее время... с nikon d 200 и canon eos 50d! Изменено 30 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Одно понял со своей работой (точнее, это моё хобби). Лучше иметь под боком Canon S3 и Canon EOS 1000D (с 3-мя обективами). Точно в статье описали - что, для чего и как... В каждой ситуации - свой глаз в нужном ракурсе надо повернуть на данный объект. Кому-то - мыльницы до 150 у.е., кому-то до 400. Кому зеркалки..... А болше всего бесит (был на свадьбе в августе) - фоткали Canon EOS-1D Mark IV профессиональным, да так, что потом невеста плакала. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 "Canon EOS-1D Mark IV" - марками все же надо уметь пользоваться...Это не зеркалка тебе за 30000-60000 деревянных...Это самый натуральный профессиональный фотоаппарат высшей лиги... Все таки для свадьб лучше брать чуть по проще, так же и для праздников! Пользуюсь уже месяц -2 canon 50d и никак не пойму - нравится мне картинка или нет... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Немец (это тебе zubr14), это были профессиональные фотографы! За что им 200 баксов платили? За продажу фоток на след. день? ХЗ какого качества? Я бы зарабатывал тоже так, да совесть не позволит столько накручивать на фотке. Даже со своим несчастным Canon S3. Качество фото зависит не от стоимости фотоаппарата, а от мозгов фотографа. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти